>同桌的你作文400字
田焱长得很帅。胖乎乎的,乌黑的短发下面长着两条月牙般的眉毛,还有一双圆溜溜的大眼睛,很机灵,一眨眼一个点,那双能说会道的嘴更厉害,如果你和他吵架,你准吵不过他。
田焱最喜欢玩小马过河的游戏了。哪怕他的作业没写好,只要有人叫他,他比兔子跑得还快呢!
他还是个调皮捣蛋鬼呢!有一次下课了,我刚站起来,他把我的板凳一抽,结果我“哎呦”坐在了地上,他却哈哈大笑,我又可气又可笑,真拿他没办法。
他是调皮点,但是他爱帮助人哪!
有时我交本子拿不完,他会帮我拿。我要是有不会的题,他一定会教会我的。
有一回,轮到第二组扫地,他也帮着扫,扫完地,他的头都白了,像个小老头。大家都笑了,他也笑了。