变形汽车 450字
我梦见自己发明了一款新型变形汽车。它是以太阳能做动力,通过喷射气流,推动车辆运行。无论是凹凸不平的地面,还是水面,都能平稳地行驶。四年级作文:变形汽车四年级作文:变形汽车。
这款变形汽车的外壳是用一种新型纳米尼龙材料制作,十分轻巧。不用时可以变形成一只旅行包,背在身上,使用时把包打开,经自动充气,就成了一辆汽车。通过车载GPS导航系统和微型电脑自动控制,你只要在电子地图上标出想要去目的地,躺在车上就可以迅速到达,如果你在车上睡着了,车上的语音系统还会及时把你唤醒。既不再受“舟车劳顿”之苦,也不必为每次外出塞车、停车难头痛,而且十分经济环保。四年级作文:变形汽车文章四年级作文:变形汽车出自wk-78500000616223.html,此链接!。
这款汽车还有储存太阳能的功能,你就是背在背上,它也能自动吸收太阳能并储存起来。因此无论是晚上还是阴雨天,都不影响它的使用。你也不必为它的安全性担心,因为造车用的纳米尼龙材料十分柔韧,充气后普通枪弹也打不穿。四年级作文:变形汽车小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文。如果你外出旅游,它还可以变形为一间房子,供你在野外宿营,而储存的太阳能,又可供你生活使用。
我多么希望能真的能造出并拥有一辆这样的变形汽车啊!有了它,我和爸爸、妈妈春节回老家去,就再也不用为“一票难求”犯愁了。