《我的遥控汽车作文》
今天,爸爸带我逛超市,当我们路过玩具货架时,一辆黄色的小汽车吸引住了我,它的外形像一只甲壳虫,它有四只白色透明的轮子,身上有黑色的斑点,头上有两个小轮子,好像两只眼睛,好看极了!爸爸看出了我的心思,对我说:是不是想买啊?要是回家帮我打扫卫生,我就帮你买哟!我连忙点头答应,爸爸买下了这辆遥控汽车,我非常高兴!回到家里,我在扫地,爸爸在装遥控汽车,电池装好后,打开开关,四只轮子上的五彩灯不停闪烁,我急忙抢过遥控器,开始乱按起来了,可是,小汽车一点都不听话,到处乱撞,我的遥控汽车作文。爸爸笑眯眯的对我说:遥控器上左边有两个按钮,是控制车子前后翻转的,可以调转方向;右边有两个按钮,是控制前后移动的,遥控器给我示范给你看。我把遥控器交给了爸爸,爸爸熟练的操纵起来,小汽车很听话的前后左右移动,小学一年级作文《我的遥控汽车作文》。我看了一会儿,又接过遥控器,开始按照爸爸教我的方法操作,可还是不能控制好小汽车。我问:爸爸,为什么它不听我的话爸爸回答说:你要有耐心,要多加练习,才能掌握技巧,到时候,你让它到东,它决不会往西。我似懂非懂的点点头,开始玩了起来。 过了三个小时,我可以自由的控制车子行驶,可是,突然没电了,我只好关上开关,交给爸爸充电。 今天是我最开心的一天,我不仅学会了玩遥控汽车,而且,爸爸教我学会了一个道理只要努力,再加上不断练习,一定会成功。