《我战胜了困难》{我战胜了困难300字骑自行车}.
我战胜了困难
每天我都有几件难忘的事,可让我到现在也不能忘记的就是:爸爸教我骑自行车。 有一次,爸爸买来一辆自行车,我很喜欢这辆自行车,就想好好学习学习。爸爸带我去楼下空旷的地方学骑车子。我刚骑上车,手和脚抖了起来,我心想:我可以成功吗?心里很害怕,我骑上车会不会摔倒呢?爸爸似乎看透了我的心思,就说:“儿子!一定要勇敢面对困难!你一定要知道成功在于努力!你只要天天努力,就会成功!”我听了爸爸的一番话,好像懂了爸爸的意思,又好像模模糊糊懂得了爸爸的话语。
经过一天天的努力,我慢慢的学会了骑自行车。今天,我信心满满地骑上自行车,围绕着我们住的小区转了一圈,回到原来站的地方,爸爸看见了,说:“真棒!”
我学会了骑自行车的本领,掌握了主要的技能,才真正懂得了爸爸为什么要说那句话的用意,我觉得我战胜了困难。