《我也能创造奇迹》
我也能创造奇迹
只要努力,就会有收获。
——题记
含泪播下的种子,一定能含笑收获。辛勤洒下的汗水一定会得到应有的回报
四年级,我转学了,在新学校的期末考试中,给了我一个意外的‘惊喜’,我考了倒数第二,我心中无比沮丧,开学了,以前的班主任让我退班,我心中极不情愿,但是,似乎这一切已成定局,就这样我退班了,又见到了许多新的同学,我心中又害怕又觉得惭愧,毕竟自己是留级生,从前不写作业的我,从没有好好完成作业过的我,这个从来没有好好学习过的我,决定发奋图强,不为自己,也要为留级二字争口气,当我感到撑不下去的时候,我告诉自己,自己是留级生,不要让别人看不起,第一次期末考试,自己勉勉强强考了第五,第二次四年级升级考试我前进了一名,考了第四,第三次期末考试,我考了第二,五年级升级考试时,我是班内第一,原本倒数的自己经过自己的努力成了第一,这就是奇迹,这就是我亲手创造的奇迹,以前的我总以为,自己要想得第一那是不可能的事,可是我做到了,我的的确确做到了。我经过不懈的努了我做到了,这是我人生的一个转折点。百合在悬崖峭壁中开花了,正是因为百合的不服气,百合的坚持不懈,百合要证明自己。所以,百合成功了。而我也从那次明白了,有努力证明自己就已经成功了。
哪个人都不笨,只要有信心有勇气就能创造奇迹。
含泪播下的种子,一定会含笑收获,我牢记住了这句话,我们更要有信心,相信自己:自己也能创造奇迹。