《我的同桌》
我的同桌
我的同桌是一个女生,她个子很高,光滑的皮肤,微高的的鼻子,不大不小的眼睛,一对招风耳,她有一头短短的头发。别看她是女生,确实我们班里的女汉子。
有一次,班里一个特别淘气的男生正在欺负一个女同学,正巧被我的同桌看见了,只见她上前大喝一声,道:“哪里来的小贼,居然敢在太岁头上动土,真是胆大包天,也不睁开眼看看站在你面前的是谁?”说罢,她抓起那个男生就是一顿猛打,只见那个男生被我的同桌打的嗷嗷直叫,一个劲的求饶,而她却还是把他按在地上,那个男生最后爬起来时全身是灰。接着,我的同桌大步流星的走上讲台,清了清嗓子说道:“全班男生都给我听着,今后你们谁敢欺负女生,哼,可别怪我的拳头不长眼!”讲台下的女同学立刻欢呼起来。
这个女汉子还是个歌迷,不管到哪儿,嘴总是闲不住的唱歌。一次英语课,她见老师还没来,便哼起了歌。哼着哼着,他竟然闭上眼睛哼了起来:如果我是最最经典的处女星座,那么欺负我的人只有你......”这时老师进来了,班里顿时鸦雀无声,而我的同桌还在哼着,毫无察觉。同学们都笑的前俯后仰,老师也是哭笑不得。
她特别喜欢体育运动,尤其是爱打羽毛球。平时和朋友比赛打羽毛球,只要她一出手,我们就全部看呆了。要是班里男女生比赛,她一出手。男生就等着输吧!
这就是我的同桌,至于她的其他特点就不必一一说了。只要你心情不好时,她一个幽默的笑话就能让你破涕为笑。