运动会作文500字
在一个秋高气爽飞日子里,我们学校举行了一场隆重的运动会。我们排着整齐的队伍,迈着轻快的步伐,走向大操场。原本安静的操场,刹那间变得沸腾起来。
这次我也参加了一个项目垒球。比赛开始前,我心惊胆战的来到了赛场,努力的放松情绪,比赛开始了,我站到了白线边,手中紧紧握着球,身体斜侧随着老师一声令下我鼓足了劲把球投了出去,球在空中划了一道美丽的弧线最后落到地上。裁判老师说:能够走了,四年级留下,没点到的也走吧虽然我没进决赛,但我并不气馁,只是一脸失落的回到了群众,同学们看到我一脸失落,都过来安慰我说:没关系,没关系,我们都有这样的经历。
当运动员拼命的在赛场上比赛时,我们为他写加油助威的稿子,当运动员们回来时我们会为他们抹去前额的汗水,这是多么温暖的场景啊!这个运动会让我感受到了友谊的温暖,让我感受到了比赛时的复杂情绪。啊!真盼望下一届运动会的到来呀!