那天晚上,我在姐姐家玩,姐姐想要和我玩玩,便拿了我的围巾,并故意不给我。一开始,我还一直去抢夺这条围巾,可过了一会儿,我没有了耐心,便大叫了一声。可没有想到,就是这一声大叫,引起了下面更加糟糕的事件:等我这一声叫完,爸爸和哥哥便怒气冲冲地对我说,要叫我出去,委屈的泪水涌上了我的眼眶。接着,我便快速地穿好鞋子,拿起滑板向外面冲去。完全不顾二姑姑在后面的劝阻。外面好冷,我不由的打了一个哆嗦。但出来都已经出来了,总不能再回去了吧!于是,我便横了一下心,在我小区旁滑着滑板四处逛。
我的泪水止不住的流了下来,一路撒了过来。最后,我决定回家,随便他们怎么说,怎么问。
回到家,他们已经在家了。哥哥的态度很温和,可爸爸依旧是怒气冲冲的问我:你干什么去了?我们一直找你!我没干什么!那怎么会去这么久?我们都回来一会儿了!我在小区附近逛的,好不好?那你说,你刚刚那么做,对不对?我保持了沉默,我不想多说。可爸爸不让我走,我哭着把我的想法一股脑儿地全说了出来,可爸爸还是没有听懂。估计在一旁的哥哥听懂了,但我不想多说,便回房了。