丰收的秋天小作文
丰收的秋天
秋天是个瓜果飘香的季节,果园里的水果都成熟了。 清晨,一丝丝白纱似的浓雾慢慢散开,我和爸爸起了个大早,一路上哼着欢快的小调不知不觉中来到了果园,放眼望去,果园好美,就像一幅秋天的图画,一棵棵果树上挂满了各种各样的“彩灯”,茂密的葡萄枝叶向四周展开,就像搭起了一个绿色的凉棚,葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,红里透青,青里透亮,像颗颗珍珠,亮晶晶的。那红艳艳的橘子三个一伙,五个一群,头挨着头,脸对着脸,好像在那里说着悄悄话。最让人垂涎欲滴的是那黄澄澄的鸭梨,金黄金黄的像个小巧玲珑的灯笼。看那一个个沉甸甸的红苹果红艳艳的,就像小朋友灿烂的笑脸,可爱极了。
秋天是丰收的季节,农民伯伯在那里收获他们的喜悦,收获他们的劳动成果,果子一筐一筐地装满,送到需要的市场供人们品尝。看到农民伯伯高兴地合不拢嘴,我和爸爸也开心地笑了。
小朋友们,快出来看呀!秋天来啦!秋天来啦!
秋天来了 瞧,田野成了一望无际的金色海洋,空气里到处弥漫着一股芳香。
我们来到果园里,看到果实都成熟了,红红的苹果像小姑娘的脸蛋一样可爱。然后我们来到菜园,看到叔叔阿姨们正在往车上装蔬菜呢,大萝卜和白菜都丰收了。后来我们来到玉米地,看见农民伯伯的脸上挂着灿烂的笑容。看来秋天不仅给人们带来丰收的果实,还给人们带来了欢乐。
这个丰收的季节真好呀!我爱这丰收的秋天!
秋天来了 秋姑娘来了,向人们宣告:“秋天来了。”
秋天来了,叶子沙沙的落了,好象在说:“秋天来了。”
秋天来了,大风呼呼的吹着,好象在说:“秋天来了。”
秋天来了,小朋友增加了一件件衣服,好象在告诉我们:“秋天来了。”
秋天来了,小狗汪汪的叫着,好象在说:“秋天来了。”
秋天来了,天气阴凉了,人们说:“秋天来了。” 秋天来了,蚂蚁不停的叫,好象在向人们宣告:“秋天来了。” 秋天来了,不在那么炎热了,农民伯伯微笑的收着自己的劳动成果,高兴的说:“秋天来了。” 大家都在说:“秋天来了!!!”