积极向上
在365夜童话故事中,有许多的故事告诉了我们做人的道理,告诉我们做人一定
要善良,比如《严寒老人》中的巧姑娘她非常的勤快,最终得到了老人的报酬,
而懒姑娘非常懒,最后什么也没有得到。《水金球》中的小王子非常勇敢善良,他的两个哥哥对自己的弟弟更是佩服,最后小王子终于打败了魔鬼法师,把两个哥哥和公主都救了出来。
在生活中,我们对别人也应该善良,温和。相反,你如果对别人像故事中写的有心计的人那样,那你也会得到应有的惩罚。
小魔女是一个心地善良乐于助人的人,她每天不但努力学习模法而且还骑着扫帚飞到世界各地去,只要看到需要帮助的人,她便会立即停下来,她同时惩罚坏人。
在这本书中,有许多的童话作家写出了许多的故事,为的就是让我们去学会善待别人。学会和别人相处。做一个积极向上的,对社会有用的人。
【第二积极向上
大家好!我是六年级的邵一佳,自从开学以来我被评为了班长,当然我也在其它学习岗位体验过工作。有时候,老师叫我帮他做些事情,我都会尽我自己的全力完成,对我来说,干工作没有最好,只有更好,在平时的工作中难免会碰到一些挺棘手的事,对于有些蛮横夺理的同学,我选择微笑着跟他们亲切的沟通,正是为这样,我才一点一点明白了:微笑待人,能解开人与人之间的心结。我知道我以前的工作还有点美中不足,跟昨天比,我进步了,我相信明天我会干的更加出色,以前的一切就让它成为历史吧,今天,我把以前的说了出来,不是想当着大家的面炫耀,我是把它当成一笔很宝贵的财富,当成一条通往成功的路径,正是因为它给予我了力量,让我在今后的起跑线上做着冲刺,为今后的工作中增添一份自信。
我非常愿意当老师的小助手,我会把握好这个机会,严格地要求自己,要使自己对工作认真,负责。多与同学们交流交流,听听他们有没有对我的保贵意见,从中,及时发现错误,一点一滴的改正自己。
我曾经笑过,哭过;赢过,输过,拼搏过。自信铿锵地说:“明天的冠军名单上有你,也有我
【第三积极向上乐观
每个人都希望可以开开心心的生活,我是个追求完美的人,但我知道人的一生不可能顺顺利利,一定会有不如意,一定会有缺憾!我喜欢做白日梦,我喜欢遐想,我喜欢憧憬!
小时候的我很听话,因为我爱我的妈妈,我听妈妈的话,我很爱哭,因为我心里不舒服不会发泄,我只会哭;后来妈妈脾气好,总被人欺负,从此我将做回我自己,一个别人看着脾气比好的人,随着年龄的长大,我变的安静了,成熟了,不如以前开朗了,正如他们所说,我好像心事很重,的确我心事真的很重!
忍,这个字看着简单,可是却很难做到,我们应该什么时候忍呢,我想这应该随着我的成长而了解吧!
这几天我想了很多,人的一生有很多愁事,我爱想,在事情没有发生的时候我就愿意想象,会把事情想到最坏,可能每个人不同吧,但是,今天我终于想开了,弄懂了:我应该乐观的生活!
惆怅是没有用的,事情总是要面对的,只有真正解决了,才是我们要做的,加油吧,不要浪费我的生活浪费我的时间!明天会更好、希望爱我的人都能有这个乐观向上的态度!