时间,慢些吧
三家子乡中心小学 六年级 商盈
指导老师 王慧
时间,慢些吧!正如这句话说得好,时间是往前走的,钟不可能倒着转,所以一切是要过去,就再也不能回头。
时间,慢些吧!不要让我的父母变老了,看着父母头上的黑头发渐渐地变成白头发,心里有种说不出那感觉。母亲的脸上皱纹多了,眼角也有几条鱼尾纹,变得比以前苍老了许多。我看着就心疼。父亲的脸上可以明显的看到岁月在脸上留的痕迹。看着父亲的头发日渐稀少,因为工作的事,头发都快掉光了。
我想说:“时间,慢些吧!我愿用我的一切换他们岁月长留,不要让他们变老了。我能为他们做的,只有一些微不足道的事情,我看父母开心我就开心。 爸爸妈妈,我能为你们做些什么呢?微不足道的关心收下吧!
时间啊!慢些吧!我们曾说过不分离,要一直一直在一起。父母脸上的皱纹渐渐多了,爸爸的脸晒的像赤铜一般,上面刻着深沟似的皱纹。
时间慢些吧!不要再让他们再变老去了!