《可爱的小白兔 杨钰慧2》
可爱的小白兔
蒙山小学四年级一班 杨钰慧
周日,妈妈带着我去姥姥家玩,我看到了一只可爱的小白兔。它长着红宝石一样的眼睛,身上长满了雪一样白的绒毛,摸上去感觉又光滑又柔软。尖尖的鼻子下露出了两颗白色的大门牙,短短的尾巴,长长的耳朵。小白兔跑起来腿特别的有力,我给它起了个好听的名字----球球。姥姥见我特别喜欢球球,就把它当作生日礼物送给了我。
球球刚来到我们家时,好像感觉特别陌生。球球总是缩在我用纸盒给它建的温暖的小窝里,一动也不动。可它那红宝石般的眼睛,却在滴溜溜地转个不停。多机灵的小家伙!它在视察环境呢!球球很爱吃青草和胡萝卜,每当我有空的时候,我就会带它到我们楼下吃青草,时间长了,球球就和我有了深厚的感情。
因为有了球球的陪伴,我的生活充满了乐趣。每当我上学的时候,它都会一蹦一跳的来到门口送我,好像在说:“杨杨,杨杨到学校要认真听讲哟,早点回来陪我玩呀!”更有意思的是,有一天,我刚一进门,球球就跑到我跟前转了好几个圈,好像在说:“杨杨回来了,我好想你啊!”可是,接着它又回到了小窝里叼着根胡萝卜就回来了,又围着我在转圈,好像在问我:“杨杨,杨杨,你肚子饿吗?我们一起吃吧!”我当时就哈哈大笑起来,并连连摇头。球球便津津有味的自已吃了起来,吃完还对我不住的点着头,好像在说:“谢谢你大美女杨杨,嘻嘻……”。
哈哈,这就是我们家可爱的小白兔----球球,你喜欢它吗?