六一文艺汇演作文
《快乐的一天》
朱坑中心小学 四年级2班 朱昌虹
今天我们学校举行了一年一度的庆六一文艺汇演。校园里的气氛和往日大不相同了!老师和同学们的脸上洋溢出喜悦的神情。
随着颁奖仪式的结束,文艺汇演很快开始了,我们班表演的是歌舞《虫儿飞》随着《虫儿飞》的音乐响起,看着大大的舞台,心里真是又紧张又激动。想着我们>班主任董老师鼓励的话语,我们一个个都面带微笑,唱着优美的音乐,尽情地跳着动人的舞蹈,把快乐带给每一个人,舞蹈表演完了,台下响起一阵热烈的掌声。
回到家里一想起这件事,我心里就美滋滋的,像喝了蜂蜜一样甜。
接下来表演的节目真是丰富多彩,有跳舞,有武术,有小合唱,有诗歌朗诵,同学们都展现出了自己的才艺。演得很精彩,赢得了老师和同学们的阵阵掌声。
虽然庆六一的活动结束了,但我还沉浸在那欢声笑语之中,脑海里闪现着一个个精彩的镜头。