六一文艺汇演作文
朱坑中心小学 四年级2班 王佳琪
在2016年5月31日的早晨,我们朱坑中心小学隆重地举行了六一文艺汇演,虽然今天不是六一儿童节,但是我们依然很开心,因为今天我们学校每个班级和其他学校的同学一同表演。
我们四(二)班的同学及老师和家长一起来到办公室化妆,家长们和董老师分工合作,热情的帮我们跳舞的同学化妆。老师帮我们画眉毛,毛欣雨妈妈和朱昌虹妈妈扎辫子,我的妈妈可忙了,同学们脸上的妆基本上都是她画的。在老师和家长们的辛苦下我们蜕变成了美丽的小公主!
我们化完妆走出办公室的小门,其他同学都用羡慕的眼光看向我们,那时我真为我们感到自豪,随后老师叫我们搬凳子到操场上去,我的妈妈和我坐在一起看其他同学表演节目,节目非常精彩,我印象最深刻的是二(1)班的舞蹈,舞蹈音乐是摇滚乐听起来极富动感。
不一会儿,就是五(2)班同学表演《大梦想家》,五(2)班跳完就是我们四(2)班的节目了。,我上台后非常紧张,完全不记得(虫儿飞)怎么跳了,但是我看见了毛欣雨一个人在舞台上独唱,我就有了勇气。演出几分钟结束了,台下爆发出一阵阵热烈的掌声。我们开心极了!
快乐的六一!快乐的童年!今天我很开心!