令我难忘的一个人
每当我翻开相册,看到一个时常穿红色上衣的一贯男孩--王勇。他长着一双并不大的眼睛,瘦瘦的脸蛋,尖尖的下巴,平时爱穿红色的上衣和一条运动裤。他就是我一到三年级的同学,他在我们班里可是一贯举足轻重的人物,在男生中他就是我们的老大一样,虽然现在分班了,他远在它校,但是他的一些事情切令我记忆优新。下面我给大家讲一些关于王勇的事迹吧! 记得在二年级的一天中午,我和盛律律几个人在操场上玩"警察捉贼"的游戏,我们正玩得热火朝天,热汗直流时,班级里几个"消息灵通人士"跑来对盛律律说:"不好了,你的铅......铅笔盒不......不见了!"盛律律听到噩耗,顶时气得像一只发怒了的狮子,大步向教学楼走去,这时王勇从楼上跑下来,手中还拿着盛律律的铅笔盒。刚开始,盛律律没有发现,可后来王勇手上的铅笔盒对他来说是如同"火上浇油"一般,盛律律火了,克制不住自己的情绪,抡起拳头一拳打了出去......
这时有人喊道:"别打了,是王勇给你抢过来的!"盛律律停住了手。原来是中午的时候,盛律律在玩的时候,他的铅笔盒不知怎的,被两三年级的同学抢走了,王勇知道后,看见了谁拿着盛律律的铅笔盒,立即从别人那儿抢了回来...
还有一次,那是在三年级的时候,有一贯四年级的同学在和人玩追跑,眼睛快要被抓到了,便躲到我们班级里来,那人找不到,走了,王勇见状,立即把他哄了出去,那个四年级的人仗着自己年级比王勇高,人高马大,想揍王勇一顿,王勇也不甘示弱,只见他们打了起来,都互相抓住了对方的衣领,后来那个人又闯入教室,大家推推搡搡地把他推了出去,这时有人去报告了徐老师,结果那个人被骂了个狗血淋头。惨!
大家听了这些故事,我想也应该对王勇有了一个深刻的印象了吧!我想:王勇,王勇,有勇有谋才是真正的勇敢,希望他在今后的人生道路上做到真正的勇敢,他父母的寄托,我祝王勇元旦快乐!