《生命之门》
生命之门
生命之门
。门"一个什么概念呢?门的意思有很多种;我说的这个门啊!是说生命的意思的, 那是一个黄昏’独自从学校走回家去?沿着熟悉的小路一步步慢慢地往前走‘突然。一枚落叶从肩头拂过’徐徐飘落在摊开的手掌心上纤毫毕现的丝路‘略略有些枯萎’如。一只灵盈的蝶,微微在掌心里颤动“它竟如此从容地赶赴一场凄凉的葬礼--我的心猛的一颤“一种异样的心痛在里头、
一直以为。生命是个极其凝重的话题:它不同于五彩的青春和流金岁月,应该泛着厚重的质感’饱含了所有至真至美至善至纯的真挚情愫"正因为如此/多年前一只猫咪的死会让我伤心不已:痛苦流涕:一枚花瓣的凋落亦会让我黯然伤神”总是固执地以为”每一个生命的结局应该是完美且无憾?