《快乐的艺术节》
快乐的艺术节
11月27日早晨,校园内彩旗飘扬,同学们穿着各色各样的衣服,排着整齐的队伍高高兴兴地来到操场,期待已久的“多彩课程、缤纷校园课程文化艺术节”拉开了序幕。
首先,全校各班带来了多姿多彩的文艺节目,有的表演舞蹈,有的表演武术,我们班表演了《从现在开始》的童话剧,我扮演了舞蹈小精灵。整个表演都很精彩,台上台下在一片欢呼声中度过了愉快的上午。
下午,是跳长绳和短绳比赛。各班选出10名同学参加跳长绳。选出的同学特别用劲,其他同学在旁边加油助威,为取得好成绩,大家团结一心。我们班跳了208个,成绩不是很理想,但比平时训练的成绩还好一点,老师鼓励我们说:有进步,继续加油!
第二天上午,是口算和才艺比赛。在口算比赛中,大家专心致志,飞快的计算。比赛结束时,遗憾的是我没能全部做完,只做了一大部分,所有没有得奖。我想:以后我必需坚持练口算,争取下次得奖。接着举行了才艺比赛,同学纷纷上台展示自己的才艺。有的讲故事,有的演魔术,有的唱歌……我展示了肯德基店的儿童套餐手工作品,得到了大家的掌声,我荣幸得被评为 “十佳才艺小达人”。
下午,举行了接力赛。各班选出男生20人和女生20人,在操场上一个接一个飞快的奔跑,其他同学都为自己班上加
油,整个比赛特别激烈。
通过这次活动让我们更加团结,更加拼搏,今后的学习更加努力!快乐的时光总是短暂的,望来年再相会!