今天,我们演了很多精彩的节目。我们学校迎来了“欢乐的校园”昆小之下第二界艺术节。可把我们班的同学高兴坏了。
艺术节的节目数不胜多,看的令人眼花缭乱。节目的 有人唱歌、弹琴,小喇叭,快板,时装秀,这么多的节目我感到高兴坏了,开始演出了。主持人说:“有请一三班的表演节目,一三班的表演是《快乐天使》,穿着紫色的裙子。头上戴着天使一样的快乐。情不自禁的数数几个人。10个人吧!一三班的表演节目很好。我看一三班的全都下去了,就这么一个同学康老师的女儿叫丁一。丁一穿着红色衣服,头上带着头纱,丁一跳的是天竺少女,我坐在看见白色的衣服是老师教丁一的。丁一她爸爸拿照相机。丁一跳的太美了。我很喜欢丁一跳的好看。我最喜欢的节目是猜猜几班。我不告诉你,你就猜猜吧。
着艺术节展示我风采,就会过去了。我当时没想到艺术节还真热闹,像人山人海啊!艺术节真了不起。我感到想写什么喜欢的节目。你就猜不着,我来告诉你把!我最喜欢的节目是-一三班祝你艺术节跳的美极了一切快乐的自由的过去了!