《未来飞鞋》
未来飞鞋
延长县小学 四年级九班 张悦
未来的飞鞋是一种超强滑翔鞋,样子奇特,功能无限。可是它的制作材料却特别简单,五颗红豆,一包滑石粉,两棵已经不长的树,一碗水和几个黑白围棋子。把这些材料放进一个模具里,打开超级熔炉,炼上五五二十五个小时,一双晶莹剔透美丽无比的飞鞋就诞生了。
飞鞋能游。有时风很大,你飞得太高,被风吹得东倒西歪,感觉很不爽。这时,你可以选择走。假如出现了一片汪洋,咋办?不急。它会从鞋底抽出两片滑翔板以,稳稳地托住你,像轮船一样驶向彼岸。
飞鞋能飞。当大地积水或车流拥挤时,你只要按住鞋头,用世界语口型告诉它:“飞哟”。立即,它就旋转出风火轮,带着你腾空而起。飞鸟好奇地飞过来,惊讶地问:“你是谁啊?”飞鞋会用鸟语即刻回答。说完,牵动着脚的方向,急速前进,羡煞了路上的行人。
怎么样,未来的飞鞋不错吧?赶快拿起手中的“未来世界通”订购吧!