《未来的鞋子会是什么样子呢》
未来的鞋子会是什么样子呢?大家就一起穿越时空遂道去瞧瞧吧!目标锁定,停!哇!这条街上人山人海,咦?太奇怪了,还有人飞起来,我四处张望,终于看到了一牌子上面写着大眼三个大大的红字——飞鞋街。好奇心驱使着我要去看个究竟。
我来到一个摊子面前,老板得意洋洋的说:“孩子,你买不买,这个鞋子可是非常好的,你没看见吗?这里的人买了我扬制造的鞋子都飞天了,我跟你说,这飞鞋谁要是穿上了,跟飞机、猎豹比赛我都可以保证你能赢。”我一听愣住了,手不由自主的掏出一张一百块的给他,可老板却说:“哪能要你这么多钱只要十元就行了。”哇!又实用又划得来。
我仔细打量着这双鞋,鞋子上有一对用多发做的翅膀,是用来飞行的,我这时候想起来了,上次汶川地震把汶川的所有家园给毁灭了,这次去看一看汶川人民现在在干什么吧!
说干就干,我以最快的速度冲到了汶川,正像老板说那样速度惊人,等我停下来的时候,头发的坚起来了按都按不下去。我决定下去看㾷,刚停住脚步,我就看见了一位年迈的老爷爷,在散步,他拄着拐杖,驼着背,脸上满是皱纹,老爷爷说他最大的愿望是去北京看望他三十几岁的儿子,我想这时候飞鞋是该起作用的了,我让老人穿上飞鞋,和我一起去北京找他的儿子,我们半空的时候发现了他的儿子,老爷爷欣喜若狂,他飞了下去跟他的儿子一起说话……