未来的笔250字作文
四年级作文未来的笔
四年级作文未来的笔(一) 你们要问我未来的笔是什么样的,我会不假思索地说:
“未来的笔是我发明的,它不仅美观大方,而且还非常实用。”不信,你就随我一起来看看吧! 我发明未来笔图案清晰,有许多可爱的小动物。各种各样的颜色,色彩斑斓,可绚丽了!在阳光的照耀下五光十色的。这支笔细长形,笔上面还有一个绿色的军人小头盔,也像一个小人戴了一顶帽子似的,可爱极了!我的笔是用特殊的纳米材质做的,拿起来特别轻便,很省力。我以前每次写字笔都会断铅,很不结实,掉在地上一摔就支离破碎了,很不实用。每次写字都是断断续续的,耽误时间,每次考试因为老师看不清,导致给我打错,真是让我讨厌至极!那么我发明的未来的笔就不会有这样的问题,它会有许多奇妙之处。它有纠错功能,如果我有写错的字,它就会发出“滴滴滴”的报警声,然后我就马上改错。如果我的心情不好,很愁闷时,我就会按上面一个小按钮,就会放出悦耳动听的音乐,舒缓心情。还有一个
按钮就是每天给我预报天气。我发明的这支未来的笔是不是不仅有趣而且很方便呢? 听了我的介绍,你肯定对我的笔兴趣倍增了吧?那就赶快来买我发明的笔吧,我一定会努力学习,早日把它发明出来的。 四年级作文未来的笔(二) 我的笔袋里不光有铅笔、钢笔,还有水笔、圆珠笔、魔笔„„弄得我的笔袋满满的,沉沉的。随着人类科学水平日新月异的不断提高,我希望在不久的将来发明出一种新型综合笔。 这种笔外型可爱,操作简单。除了一有一个显示屏以外,其它都是语音智能控制。一枝笔能把所有的功能集于一身:纠错功能、识别功能、疑难解答功能、录音录像功能等等。比如我爱马虎,写字总是缺笔少画,有了这枝笔我写作业的时侯它就会随时语音提示我,并在显示屏上出现正确答案。或者上课的时侯我不小心溜号,智能笔不但会提醒我注意听讲,还可以把课堂内容全部录下来,()方便我课后复习。这种笔还可以随时切换笔头,不但可以随时变成钢笔、铅笔、水笔,甚至可以变成五颜六色的彩笔。这种笔还非常结实耐用,不用灌水,利用高科技自动生成所需要的墨水。 这就是我希望未来所出现的笔。随着科学技术的迅猛发展,这种笔一定会出现在我们现实生活当中的,让我们拭目以待吧! 四年级作文未来的笔(三) 有句话说的好:“今天的梦想,未来的现实。”现在的笔除了写字什么也不会做,但是未来的笔可以满足你的一切要求,让你没有后顾之忧,现在就让我来给你介绍一下未来的笔吧。 未来的笔外表和普通的笔没有区别,只是它的内部结构比较复杂,它还有许许多多的功能。当你写字时笔没有墨水了怎么办呢?别急,笔上有两个小孔,一个小孔吸收空气中的二氧化碳,把二氧化碳转变成墨水,把多余的二氧化碳转变成氧气从第二小孔排出来,让你使用这支笔的时间越久,精神就越好。 有时候你是否觉得非常无聊?你可以按笔上的一个蓝色小按钮,你就可以听NP3了,按红色小按钮就可以看NP4了,要是按绿色小按钮,就会出现一台大大的钢琴,让你随时可以弹钢琴。 现在我要好好学习,将来我一定会发明这支笔的。