未来的笔250字作文
未来的笔范文
我有一个金光闪闪的钢笔,它是圆柱体的,不锈钢的笔身显得很结实。但在使用过程中,烦恼可真不少:有时写着写着钢笔没水了,又没有其他的笔可以替换;有时钢笔里的墨水太多,一不小心滴到本子上,字迹一片模糊;有时字写错了,要用修正贴或魔笔涂改,显得作业又不太干净。
如果你写了错别字,他会及时提醒你修改错误。太阳能墨水写成的文字,只要用电子刷在本子上轻轻一抹,错别字立即就没有了。有了在这支笔,我再也不用担心本子不干净,不整洁了。修正贴、魔笔都可以“下岗”了。
现在患近视眼的学生越来越多。很多学生小小年纪鼻梁上就架上了厚厚的眼镜。不用担心,只要使用我发明的这种笔,眼睛就会和你说拜拜了。因为这支智能化钢笔,只要发现你的书写姿势出了问题,就会发出一种超声波(当然,只有使用该钢笔的人才能听到),一遍一遍的提醒你,直到你端正了写字姿势为止。
这支笔很神奇吧!虽然这只是一个想象,但是我敢肯定,只要我努力学习,就能发明出这种神奇的笔。