《奶奶家的小狗作文》
六年级(6)班殷振翔
我的好朋友“白加黑”住在我奶奶家的一个小窝里,它是一只可爱的小狗。
几乎每年的八月份,我都去奶奶家玩上几天,所以“白加黑”和我混得很熟了。我一踏进奶奶家的大门,它就“汪汪”地出来迎接我。
它非常喜欢吃肉丸,一顿饭,它能吃下10多个肉丸。我经常端着饭带着它去后院,拿着肉丸往上一扔,“白加黑”立即一个飞跃,肉丸落下后正好落在它的嘴里,然后它就津津有味地吃掉了肉丸。
有时候,它还能捕几只猎物呢!有一天,一只小鸟停在一只较低的枝头上,它猛地一跳,小鸟正要起飞,就被它咬在了嘴里。
这就是“白加黑”,可爱又灵敏,机智又贪吃。