实验小学307班 顾陆启阅
你可知道最精彩的球艺是什么?那就来看看吧!我先把球传给小丁,不料,球传偏了,传在小冬脚上,小冬来了一个滑球,把球传给了小胖。小胖心想:他把球传给我,真是天赐良机。机不可失,时不再来,我一定要好好把握啊!小胖飞快地向球门跑去,我们的队员见状也紧跟着跑去阻拦,没想到,平时笨头笨脑的小胖,现在可聪明了,先来了个假动作,又往前跑去,小胖心想:咦?怎么别队不来拦我,自己的人却来拦我呢?不管了,只要进球就行了。小胖来了个360度大旋转把球旋到空中,随后使劲一踢,把球射进了球门。他高兴得一蹦三尺高。怎么自己的队友不为我喝彩,而对方却冲着我直喊:“好球!”忽然他听到:“你踢‘乌龙球’ 了。”小胖一下子脸红了。看到他的傻样,我们全都笑得站不起来了,无奈比赛只好暂停。现在场上比分0比1,我们落后了一分。
比赛继续进行,我来了个凌空飞射,球却落在了陈嘉川的头上,随后又滚进了球门。队员们都为我欢呼起来,可裁判却给了我一个黄牌警告。
激烈的球赛还在进行着,大家快来看啊!