《家乡的秋色》{家乡的秋色}.
我的家乡依山傍水,是个美丽的地方。秋天来到了我的家乡。我站在村边向远处望去,眼前是一幅绚丽的画卷。
地里的庄稼都熟了。成片的玉米特意换了一件金色的新衣,张开嘴笑着,露出满口金黄的牙齿。高粱摇晃着红色的穗子,像害羞小姑娘一样。大豆、花生、白薯、芝麻、都成熟了纷纷献出自己的果实。 山坡上的柿子树结满了红红的大柿子,像一个个小红灯笼挂满枝头。果园里,苹果树上长满了又红又大的苹果,黄澄澄的梨压弯了枝头。葡萄就像串串透明的紫色宝石。枣树上结满了一颗颗亮晶晶、红嘟嘟的小枣,咬一口 是那么的甘甜,那么的脆。
秋天不仅是美丽的季节,更是丰收的季节。