我在一点点长大,而妈妈也一点点的不再年轻,我不知道时间为什么这么匆匆呢?总是在我们不经意间逝去......
渐渐的,每次妈妈做家务,我都要帮妈妈分担一些,让妈妈轻松一些。
六年时光转瞬即逝,我马上就要小学毕业了,妈妈打算送我去外地读书,可为妈妈洗脚的事一直还是我的一个愿望。
我把脸盆轻轻放下,蹲在地上,双手捧起妈妈的脚,慢慢的放在温热的水里,一点一滴的洗着。
这对别人来说是轻而易举的,但对我来说却是重于泰山。这件事将永远深深地烙印在我的心中。我真想让时间永远凝固......
突然停电了,这时如水的月光洒满卧室,我忘不了这个夜晚——这个月光如水的夜晚。