在一次刺激又有趣的"战场"上,我有了3条生命,可是,在对手击中自己的头部或是胸部上的小圆点,就会立刻听到"嗡嗡,嗡嗡,嗡嗡。"的声音,这声音代表以后失去一条生命了。
这就是紧张刺激的真人CS枪战现场,我开始向敌人开枪了。突然,我发现我身上震动了一下,我心想:谁射中了我?我一定要把他射得一条命都不留。后来一想不对啊!被射中应该是震动三下,而我才震动了一下,哦!我知道了,是我射中了别人。时间在一分一秒地过去了,我的生命也一条条的失去,不到五分钟的时间,我的三条生命就用光了。只好被送到了"烈士陵园"里。
通过这次打CS枪战的经历,让我联想到其实生命有时候是很脆弱的,生命就像一个闹钟,如果电池没电了,那它就不会再走。生命存在的意义,可能就是在这滴答声中,体验无限的精彩吧!