有趣的CS枪战 孙宇飞
10月4日上午,我们一家和朋友一家去了黄河边的"黄河人家"去玩。我们本来想先钓鱼,谁也想不到,不是水太脏,就是芦苇太高,这时有位老人说,你们去挖地瓜吧,他带我们去了一片空地说:"就这里吧!"然后我开始挖了——吃饭的时候我们除了吃羊肉串,煮苯鸡,就是煮地瓜,还有地瓜串和豆腐皮串。下午我去玩CS枪战。第一局,我们队分成四小队,其他三小队围成人字,我和队长绕到敌人后面进攻。第二局的时候,总指挥让我们分开打,不能走出自己的阵地。最后的时候我朋友的哥哥说:"不管他什么界不界的了,冲啊!",幸亏那时候我们队有7个人,他们有4个人,要不就输了。那边的人还不知道怎么回事呢,我朋友哥哥连续开了几枪,打下去三个人,最后我们队胜出。
我的感受是,玩完CS,我觉得CS很练速度和反应性,我觉得很有趣。