《我最喜欢的一项体育运动》
我最喜欢的一项体育运动
晋江市安海养正中心学校六年级 八班 王心岚 指导教师:陈瑞清
体育运动有很多,比如跳高、跳远、跳绳、跑步„„我是个爱运动的人,而我最喜欢的一项体育运动就是跳绳 。我之所以喜欢跳绳这项体育运动,是因为我从小就体弱多病。
妈妈一直让我参加体育运动——跳绳。后来,我的体质渐渐提高了,我也渐渐的爱上了跳绳这项体育运动。
每天清晨,阳光明媚,晴空万里,蔚蓝的天空中时不时地飞过两三只活泼的小鸟。有的鸟儿停在树枝上唱着欢快的“鸟之歌”。美丽的花儿在风中舞动身姿,仿佛是一个婀娜的少女。茂盛的大叔随着阵阵微风摇曳着身躯和手臂,仿佛在低吟浅唱。
“嗖嗖嗖”这是大地与绳子在说悄悄话。“一下、二下、三下、四下„„”我一边跳绳,一边数。双手不停地挥动着绳子,额头上的汗珠越来越多了,一颗颗豆大般的汗珠不住的往下掉。不知不觉中,我已经跳了两百多下。
过了一会儿,我便去吃饭了,然后背着书包高高兴兴地去上学了。于是,就这样日复一日,年复一年地坚持跳绳。因为我坚持每天早晨跳绳,日子长了,所以我的体质就越来越强了。
我喜欢跳绳,跳绳是我最喜欢的一项体育运动!跳绳,一个我非常熟悉的字眼,一项我喜欢的体育运动。跳绳成了我生命中不可离弃的一部分。