《我喜欢的一项运动》
我喜欢的一项运动
五年级108班 潘晓钰
每个人都有属于自己喜欢的运动,有的喜欢打篮球。有的喜欢打乒乓球,我也不例外。我喜欢溜冰,第一次穿上溜冰鞋时的感觉,注定了我要喜欢它,溜冰鞋从此便成为了我的好朋友。
溜冰这项运动,它不仅让我爱上了运动,还让我明白了人生的哲理:无论做什么都要坚持下去。这个属于冒险型的运动,使我学会了战胜自己,做到不怕挫折。
在学溜冰时,遇到过不少挫折,当我穿着溜冰鞋站起来时,不知怎么的,溜冰鞋就不听使唤,一个劲的往前跑,爸爸连忙抓住我,我这才没摔着。于是,爸爸牵着我走几步后,我感觉自己会滑了,就顺着墙走,我刚一走,溜冰鞋一滑,我的身体也不由自主地往后仰去,一个跟头,我倒在了地上,后来,我万分小心地走着,已经会滑了,而且能在公路上自由自在地滑了,我高兴极了。
自从有了溜冰鞋,溜冰便成了我的课外活动,几乎每个周末,我都会去溜冰,有时一滑就是两个钟头,有时也会让爸爸告诉我一些技术,每次出远门,我都会带上我心爱的溜冰鞋。
现在,我的溜冰技术大大地提高了,已经会很多技巧,我相信我只有更加努力,才会溜得飞快,还可以穿着溜冰鞋到处游玩。
我最喜欢的一项运动——溜冰!(指导老师:唐克玲)