《我喜欢的一项体育运动—羽毛球》
我喜欢的一项体育运动——羽毛球
人们常说:“只要功夫深,铁杆磨成针。”意思是在说:只要肯下功夫,不论干什么,都可以成功。的确,这句话在我身上得到了证实,并且使我爱上了一种体育运动-羽毛球。
成绩一直平平的我,自然一直对体育运动不敢兴趣。但是突然有一天,我在电视中看到几位大姐姐在打羽毛球,觉得很有趣,便请爸爸妈妈做我的„教练‟教我打羽毛球。
“不玩了,不玩了!这个太难,累死我了!”
“怎么?放弃了?那就回家吧!”
听到这里,我反而不乐意了。放弃?我可不是轻易放弃的人!我不论怎么样,也要学会。我一定可以的!一定可以!
真是功夫不负有心人呀!经过我不断的努力和进步,我不但学会了发球,还学会了打球、接球……今天的我,终于可以骄傲的说:“我学会羽毛球了,我喜欢羽毛球!”