成长的烦恼作文300字
随着年龄的增长,烦恼也随着变多了。 每当太阳公公露出他那灿烂的微笑时,我背着沉重的书包上学了。我低着头,迈着沉重的脚步走向学校。一放学,做完作业,妈妈那严厉的声音就在耳边响起:“佳佳,作业写完啦,仔细检查,查
随着年龄的增长,烦恼也随着变多了。
每当太阳公公露出他那灿烂的微笑时,我背着沉重的书包上学了。我低着头,迈着沉重的脚步走向学校。一放学,做完作业,妈妈那严厉的声音就在耳边响起:”佳佳,作业写完啦,仔细检查,查完看书,快考试了,加紧复习啊!“我只好服从”长官“的命令了。
第二天早晨,我依然赖在床上,真不愿意离开这个>温暖的小窝,因为今天是休息日。可没过多久,妈妈就过来了,喋喋不休地说:”佳佳,起床了,快起来看书。“我极不情愿的看起了书,偶然看了一下窗外,那些小朋友这在玩游戏呢,他们玩的是多么的开心,我真是羡慕呀。天空是那么湛蓝,草地是那么翠绿,>小伙伴么事那么的开心,而我却像一只被关在笼子里的小鸟。