我和xx作文
我想成为一个守护神,守护自己所拥有的一切。
我是时间的守护神。时间很宝贵,所以我想守护时间。我回忆了一下,我的时间逃走的三个主要方面是:一是在我睡觉的时候,二是在学校上课学习的时候,三是在吃饭玩耍的时候。虽然每失去一分钟我都很难过,但是又留不住时间。唉呀,我该怎样留住它呢?对了,我既然留不住它,我也可以利用它呀,用它来做我喜欢做的事情,用它来做有意义的事情,这不是很好吗?我要做时间的守护神!
我是友谊的守护神。我最害怕失去的就是友谊,因为我已经失去过一次,但不想再失去一次。我有个朋友叫胡北,以前我和她亲如姐妹,有好东西我们一起分享,有困难我们一起面对。在学校我们一起做作业,一起玩耍,一起回家。我觉得跟她在一起总有说不完的话,总之就是很投机。但是这样好的朋友也有分手的一天,在上学期我因一件小事误会了她而与她有了一道鸿沟。现在我相信胡北已经原谅我了,我们友谊总算重新回归。我会好好珍惜,不会再失去它,我要做友谊的守护神。
我是抽屉的守护神。我是一个很“贪心”的女孩子,每当见到好看又好玩的东西,我都会使用所有“招数”将它放入我的宝贝抽屉,所以到现在我的抽屉里已经塞得满满的了。有精美的笔记本、漂亮的贴纸、小小的“香娃娃”„„这些东西在别人看来也许一文不值,在我看来却是“价值连城的宝贝”。以前的抽屉上有锁,我就不用担心“宝贝”被别人拿走,现在的锁坏了,钥匙也丢了,尽管没有去动我的东西,但我还是担心,我要做我的宝贝的守护神。
我是“认真”的守护神。我是一个很粗心的人,就拿这次的测验来说。卷子上有道画折线统计图的题,我的图画了,数字却没有标上去,就等于没画一样,10分的题就这样白白丢了。还有语文测验,填“李大钊的被难日”时把月份写错了。这都是粗心惹的祸。我要做认真的守护神。
我还是“快乐”的守护神、“>幸福”的守护神。