《习作:我的家乡》
习作:我的家乡
我的家乡在龙口福迳,这里是个山清水秀的好地方,一年四季都美丽极了。
春天,小草从松软的泥土中钻出来,树木发芽了,农民伯伯在田里忙着插秧呢!
夏天,池塘里荷花开放,荷叶像一把把小伞打开了,青蛙蹲在荷叶上呱呱地叫着,一场雷雨过后,青蛙叫得更欢了。
秋天,田里的稻子熟了,黄澄澄像铺了一地金子,农民伯伯正在田里忙着收稻谷。
冬天到了,山上青松依然那样青翠挺拔,在风中摇摆着,想起伏的波浪,太美了。我的家乡一年四季如画,美丽极了,有空去游玩吧!我爱我的家乡。