《龙口四年级学生家长会邀请函》
四年级家长会邀请函
尊敬的家长:
您好!衷心感谢您对我们的信任、关心与支持。
我们深知:学生每一张笑脸都承载着各位家长的殷切希望和美好憧憬;
我们深知:学校一切成绩的取得离不开家长的关注与付出; 我们深知:我们学校每一步发展都离不开您的关心和支持。 为了让您更加了解学生在校学习、生活情况,加强家长与学校的沟通。让学校进一步和家长一起探讨孩子的教育和培养问题,形成学校教育的合力,促进学生的健康成长,让我们共同为孩子的明天努力吧!本次家长会具体安排如下:
温馨提示:
1、望家长尽量安排好工作,按时参加家长会,如有特殊原因不能参加,请提前与班主任取得联系,并另行安排时间向班主任和任课老师了解孩子的情况。
2、为保证家长会秩序,会议时保持安静,手机调成无声,还请家长勿带孩子来学校。
3、家长会期间门口交通可能会拥挤,车子停放请服从门卫的安排,不能乱停乱放。
4、请您在来学校的途中注意安全。
龙口小学
2016年5月10日
四年级家长会邀请函
尊敬的家长:
您好!衷心感谢您对我们的信任、关心与支持。
我们深知:学生每一张笑脸都承载着各位家长的殷切希望和美好憧憬;
我们深知:学校一切成绩的取得离不开家长的关注与付出; 我们深知:我们学校每一步发展都离不开您的关心和支持。 为了让您更加了解学生在校学习、生活情况,加强家长与学校的沟通。让学校进一步和家长一起探讨孩子的教育和培养问题,形成学校教育的合力,促进学生的健康成长,让我们共同为孩子的明天努力吧!本次家长会具体安排如下:
温馨提示:
5、望家长尽量安排好工作,按时参加家长会,如有特殊原因不能参加,请提前与班主任取得联系,并另行安排时间向班主任和任课老师了解孩子的情况。
6、为保证家长会秩序,会议时保持安静,手机调成无声,还请家长勿带孩子来学校。
7、家长会期间门口交通可能会拥挤,车子停放请服从门卫的安排,不能乱停乱放。
8、请您在来学校的途中注意安全。