“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早,你为什么背着炸药包?我要炸学校,老师不知道,一拉线,赶快跑,轰隆一声学校炸没了……”唱着新编的儿歌,迈着愉快的步伐来到学校。
“砰——”5555,我揉了揉额头肿起的大包,一眼怨恨的瞅了一眼教室们,抱怨道:“叫你挡我路,哼,此路是我开,此树是我栽,额乃本山寨‘寨主’,竟敢档本老大的道,不要活了呀!!!”我两眼冒出两团巨大的火焰,头顶上已经冒出一缕缕烟来,如果你老远就闻到烧焦的味道,那一定就是现在我头发烧焦的味道。这时候你千万别惹我,我一定会扒了你的皮,抽了你的筋骨……“啊——”镜头转换:我猛地一个扫堂腿,向门劈过去,结果如何?广告之后,马上回来……
欢迎回来~~~咳咳,什么?你问什么?再问一遍,我听不清楚?哦,你问结果如何呀~~呃,这个还是别说了,我知道附近有XX点的东西很好吃,我们去吃吧。呀,一个拖鞋朝我飞来。汗,我成吉思汗~~我捂着嘴巴,估计现在两颗大门牙已经要掉了,只好举着白旗说:“结果是……我的脚被装的变成猪蹄了~~~”哎,我怎么这么倒霉呢?
又是一个很正常的一天,但是……我的第六感告诉我,又要有不正常的事情发生了。邪恶的魔鬼在黑暗的角落狰狞的讥笑着,一步步地想你逼近,然后就是……咚——我们开看看这个声音的来源是哪里?咦?这不是经常上我们电视《世界上最倒霉的人》的那个小女孩吗?她还真是倒霉呀?我们来看看现场——此人躺在楼梯上,四脚朝天,望着上面,一动不动,两眼空洞、呆滞,看来一时半会儿是难免不了要“脑震荡”了。“呵呵——”可怕的一笑乍起,一阵河东狮吼:“哇,支持人,你怎么能这么诅咒人呢?本小姐可饶不了你,我做鬼了也不会放过你的——”(画外音:本台词采用春节联欢晚会上鸭蛋的经典台词)
某某月,XX日,此时,请大家打开电视机,准时调到XX台。“欢迎收看《世界上最倒霉的人》,我是主持人倒霉,今天我们即将公布世界上最倒霉的人的冠军,是谁呢——那就是——X——XX,鲜花,灯光,鼓掌……突然,一声尖叫划破天空——“1515……”救护车驶到电视台门口,看来这位冠军自从上次从楼梯上摔下之后,还有后遗症呢,这不?领奖的时候,又摔了!摔得太帅了!让我们再次为这位倒霉冠军热烈鼓掌——感谢上帝赋予她倒霉的天赋!阿门!
55555,我为什么这么倒霉呢?谁能回答我这个问题?天理何在啊~~~看来,我都要为自己默哀一毫秒,在为自己写一部《悲惨世界之蒙璐璐》,我相信这部书一定会畅销全球!(出版商:哎,这是不可能的)那我死而无憾,含笑下黄泉。感谢TV,感谢CCTV,感谢生我养我的伟大母亲,感谢我的亲朋好友,再见了~~~~