大家好!我是一个小小导游。现在由我带领大家去参观美丽的颐和园。
各位游客,大家请跟我来!这是一个你们最盼望的景点昆明湖。昆明湖是一条长长的堤坝。湖北有几座形态各异
的石桥,桥栏杆上有过百条石柱。石柱上雕刻着狮子头,他们神态各,好看极了!
我们要上山了,各位走好啊!我们下一个景点是万寿山。万寿山的半山腰中有一个三层的宝塔。旁边还有一棵棵参天的大树,绿树成荫的,一眼望去像一块大大的翡翠。
颐和园一天游到此结束了。大家觉得这景色美吗?我们祖国还有很多名胜古迹,以后我们还会观看到更美的景点的!各位游客,再见了!