今天,我带了两支好看的笔去学校,回来打开书包发现它们不见了,我非常伤心。那是我很努力才换来的奖品。 后来我又去学校找了一遍, 教室里面、操场,我都找过了,可是都没有。回来以后,心里十分难过,哭着给妈妈打了电话,做作业也提不起精神。过了好一会儿,我才动笔写作业。外公说: 不需要带的东西,不要带到学校去。 我也知道,确实不用把那两支笔带到学校去。我又在书包里找了一遍,可还是没有。
这件事情,是我遇到的一个挫折,我觉得给我的教训很深,从这件事上,我也觉得收获很大,我以后会管好自己的物品。我会永远记住它。