夸夸我自己作文范文
夸夸我自己
我有一颗善良的爱心。平时我很喜欢看课外书,我已经看完了很多本小说。每当我看到感人的情节时,就忍不住会流下同情的眼泪来。
我上课认真听讲,积极举手发言,课后认真完成作业,及时订正。五年级上学期时,我的数学和英语的期末考试还免考了呢!我在班上担任卫生委的职务,可是下课时还能和同学们打成一片。
我做起事来一丝不苟,老师交给我的事我总能认真完成。有一次,宗老师的嗓子哑了,于是她让我帮她评讲试卷。我急忙浏览了一遍试卷,把重点的题目都勾划了下来。上课时,我以提问或讲解的方式,评讲了整张试卷,赢得了同学们的好评。
我乐于助人。一次美术课上,徐昊正在用水溶性彩色铅笔画画。突然,他的彩色铅笔的铅断了,只剩下一个秃头。正当他抓耳挠腮的时候,我发现他的笔坏了,于是我从美术包里掏出我的小青蛙刨笔刀说:“徐昊,我帮你把笔刨一下吧。”我拿起笔,把头子刨尖了,然后还给徐昊。“谢谢。”徐昊说。 听了我的介绍,大家更喜欢我了吗?
夸夸我自己
在爸爸妈妈的眼中,我是一个活泼可爱、听话懂事、说干就干的好孩子,在亲朋好友的眼中,我是一个勤劳、聪明的好孩子,在邻居的眼中,我是一个乐于助
人、懂礼貌的好孩子„„
我是一个懂事的好孩子。在日常生活中,自己没事干的时候,就帮助妈妈打扫卫生,收拾家务。比如:妈妈扫地的时候,我帮妈妈拿来簸箕;妈妈擦地的时候,我帮妈妈端来擦地水;妈妈洗厨房磁砖上的油渍的时候,我就帮妈妈拿来洗油王;妈妈叠床的时候,我就帮妈妈准备好笤帚,妈妈要洗碗了,我就先把碗收拾到厨房去„„ 我还是一个知错就改的好孩子。有时候,我作业写得马虎,爸爸检查一看,我的字写
得很乱,就让我重写一遍。我就认真重新写,直到我和爸爸都满意为止。 我还是一个乐于助人的好孩子。我们班有一位同学,是我的好朋友,虽然他学习成绩差一些,但是我还是把他当好朋友一样对待。他的妈妈在饭馆里打工,爸爸没有工作,他每天吃的饭基本上都是面条,有时我就会把他接到
我家吃上一两顿,
改善一下他的饭食。