《忘不了的同学》
忘不了的同学
六年级三班 张玉琪
转眼间就要小学毕业了,就要离开我们生活了六年的母校了,开始我们的中学生活了;离开我们尊敬的老师,认识新的中学老师;离开我们朝夕相处的同学,结识新同学。在六年的小学时光中,总有那些难忘的同学们,他们的性格往往不同······
我们班搞笑大王这个“尊称”非胡立鹏莫属了。“哈哈哈!”你听,不知道谁又被他逗得捧腹大笑。他永远是我们班的开心果,因为他说的话每次都会让人开怀大笑。每当我们心情不好的时候,听到她的话,仿佛被施了魔法似的,一瞬间所有的烦恼都会烟消云散了。
赵子豪是我们班鼎鼎有名的“恶作剧之王”,不管是在课堂上还是生活中,都能看到他的恶作剧。“哎?我的凳子去哪了?”一个同学在教室里到处找自己的凳子,可就是找不到。原来是赵子豪又开始恶作剧了,他趁他旁边的同学交作业的时候,把凳子藏在了自己的桌子底下,并装作一本正经的样子在看书。赵子豪的恶作剧虽然为我们带来了麻烦,但也带来了欢乐。最后我要介绍一个被我们班同学称作“娘们”的男生-----董海瑞。
同学我们的性格都是不同的,仿佛一束束五颜六色的鲜花,开出我们六年来的友谊,这一束束鲜花会越开越灿烂,越开越美丽!