《写学滑板的作文》
一大早,我就拿上滑板车来到了广常我站上了滑板,可滑板就是不听我的话,把我弄得手忙脚乱,一不留神,我摔了一跤,屁股摔得好疼,唉,我都不想学了。后来爸爸叫我不要慌,我鼓起勇气,先把左脚放在前面,右脚在地上慢慢的移动,等滑板车滑动起来之后,我就把右脚放上滑板车,然后使劲扭动右脚,滑板车就慢慢的向前进了。很快我就掌握到了它的技巧,我就像一只神鸟在空中旋转着,我高兴极了,我终于会滑滑板了。
天已经黑了,我还想滑一会儿,但我还是回家了。
一天晚上,我和妈妈到德辉广场散步。我无意中看到一群人在(滑)滑板。他们有的把许多杯子倒扣在地上,再一左一右地躲闪着滑,有的还坐着滑呢! (简要写出了滑板场的活跃。但这里的一左一右指什么?没有表达清楚,应具体写出来,如:他们有的把许多杯子倒扣在地上,双脚踩在滑板上在杯子间一左一右地躲闪着滑。)
妈妈看我一直盯着他们,就拉着我过去,找他们的教练借了一块滑板。我以为滑滑板很简单,就照他们的样子:(,先把)左脚先踩上滑板的左边,再(右脚紧接着)在地上蹬几下,右脚再快速地踩上滑板的右边,然后灵活地(顺势)扭动身体。 (可是,在)我(把)左脚踩上滑板后,蹬了几下,可右腿还没蹬上去,我就摔倒了。我踉跄地爬起来,这时教练跟我说:你还是扶着我滑吧!我扶着教练的手滑,我(把)左腿踩上滑板后,(右脚)用力地蹬了几下,右腿再(后)快速踩上去。踩稳了之后,我双脚快速扭着,滑板便向前冲去,噢no!是教练拉着我冲过去的,冲啊!我说。慢慢地,我找到了感觉,便对教练说:教练,可不可以让我试一下?教练说:好吧!不过你要小心点。 (具体地写出了自己练习滑板的过程,但我找到了感觉是什么感觉呢?应该写写当时的感受,这样内容才更充实。)
我的滑板车是小奇仕牌的,上面有一只可爱的史努比正在骑滑板车。底下装了三个轮子,当我骑上去的时候,它们还会闪闪发光呢!
晚上,我推着滑板车来到广场上玩。我和我的小伙伴史努比要开始学骑滑板车了。我一会儿把膝盖上的皮摔破了,一会儿又翻车了,怎么也骑不好,真不想再练了。但是当我一低头,看到史努比正朝着我笑,仿佛在跟我说:不能泄气,要继续努力!我鼓起勇气又努力地练了起来。慢慢地,我滑得又快又顺了。这多亏了史努比,是它鼓励了我。
通过学骑滑板车,我明白了,做任何事情,只有坚持到底才功!
学滑板
我的课余生活十分丰富,我喜欢画画、跳绳、跑步&。.尤其是滑滑板车,因为它能为我带来许多乐趣。
去年暑假的一天晚上,大舅送我一个滑板,我非常开心,就迫不及待的学了起来,刚上去就啪的一声跌了下去。我想:唉,不学了,这么难!疼死我了!由于我胆小,怕摔下来,就没有再学。
前几天,爸爸看见我们小区有许多小朋友都在玩滑板,就对我说:毛子,你也学吧,学会了爸爸奖你玩一个小时电脑。我一听,兴奋极了,终于有机会玩电脑了,心想:机会难得,我一定要学会玩滑板。于是我拿出滑板学了起来。一开始,我扶着墙慢慢学着,不一会,我感觉不用扶墙了,就离开了墙,没想到能滑几步了,经过一次次练习,越滑越远,越滑越稳,最后我终于可以轻松自如地滑了!我得意极了,越滑越想滑,把玩电脑的事都忘了。
这次学滑板,让我懂得了一个道理:事上无难事,只怕有心人。还明白了做事要大胆、勇敢、不怕失败,敢于尝试,就会胜利。