《小学四年级作文:滑滑板》
我喜欢打乒乓球,喜欢打羽毛球,还喜欢静静地坐在湖边钓鱼,但我最喜欢做的可不是这些,而是考验平衡力的滑滑板。
我在动画片《名侦察柯南》里看到柯南的滑滑板技术非常好,就对妈妈说:妈妈,我想学滑板!你能行吗?妈妈质疑了我的平衡能力。
经过我再三恳求,她终究答应了给我买滑板。
买来了滑板,我扶着墙壁,谨慎翼翼地站到滑板上去,可没过量久,就听到啊!的一声,站在旁边的妈妈连忙赶过来,看了看我的伤,没有甚么大碍。妈妈说着把我扶了起来,还是我扶着你,你再滑吧。
我扶着妈妈渐渐地滑,感觉好多了,也不太会摔交了。离开了妈妈,我扶着墙壁、桌子、椅子和冰箱,我也能滑了。可是,我就是不敢不扶着物体滑了。
直到第二天晚上,我扶着电视机在练习滑滑板,可手一抓空,差点儿就掉了下去,我可不想再次摔倒在地上,就急中生智,连忙扭起脚来,可我居然没有摔倒。我心想:难道我真的学会滑滑板了?为了证实我真的会滑滑板了,我又试了一下,结果还是没有摔交。 我终究学会滑滑板了!我喝彩着。