《学滑滑板作文》
学滑滑板作文 甘肃省华亭县东华小学 郭双宏 今天,妈妈给我买回来了一个火箭板。它的形状像一条金鱼,大大的脑袋,宽宽的尾巴,红红的身子上生出点点的黑斑,哥哥滑起来就像是金鱼在水中游,可爱极了! 妈妈加班前嘱咐哥哥:“你可要好好教弟弟呀!”哥哥点点头答应了。哥哥滑滑板的技术可是一流的。 来到广场,哥哥首先教我怎样上滑板。他一手拉着我,一边给我说:“左脚先上,然后,用右脚使劲儿蹬几下,身体保持平衡后右脚就可以上了。”我心里想,还是哥哥有耐心,能认真教我。 学会怎么上滑板后,哥哥就教我下坡怎么滑。我先上去,滑了几步,心中害怕摔跤。哥哥见我脸色很紧张,就安慰我说:“别紧张,慢慢学。”还让我大胆地往前滑。我照着哥哥的话去做,果然能滑下去了。上坡有难度了,我就沿着路边的墙来滑,反反复复地滑了20多圈后,我就能自由地滑了。 我学会了滑滑板,心里快乐得无法形容。