《马兰花》{关于马兰花的作文}.{关于马兰花的作文}.
《马兰花》观后感
“马兰花,风吹雨打都不怕。。。。。。”伴随着这熟悉的歌声,童话音乐剧《马兰花》慢慢绽放起来。这个故事主要讲了马郎向王老爹的两位女儿中的小兰求婚,她同意了,于是两人过起了快乐的生活。大兰很妒忌。大猫就利用大兰害死了小兰,她得到了马兰花。马郎知道后,想办法把大猫抓住了,用马兰花救活了小兰。两人又过上了美满幸福的生活。
我陶醉在这美妙的音乐剧中。这音乐时而清脆,时而婉转,时而激扬,时而又经。我仿佛身临其境到马兰山和小动物们一起生活。这个音乐剧告诉我们,人不能因为妒忌别人过得好,就要破坏别人的幸福,应当与人为善,待人友好。每个真诚善良的人都会有自己的幸福生活。勇敢勤劳的人才能够获得幸福,为了实现美好的梦想需要付出很多努力。当然,邪恶的人最后总是没有好下场的。
这就是我最喜欢的音乐剧——《马兰花》!