《第十四周周日作文安排》
第十四周周日作文安排
阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。(60分)
最近,漫画《说翻就翻》在媒体上骤然火爆,引发人们对“友谊” 的热议。班会课上,同学们就此展开了讨论。有人说,友谊的小船说翻就翻,其实是缺少理解和宽容;有人说,在大是大非面前,为坚持原则,该翻就翻;还有人说,要想友谊的小船不翻,还需要有共同的爱好和追求„„讨论还在继续。
根据上述材料结合你的生活体验和思考,写一篇文章表明你的态度,阐述你的看法。要求综合材料内容及含意,选好角发,确定立意,不得泄露个人信息。
第十四周周日作文安排
阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。(60分)
最近,漫画《说翻就翻》在媒体上骤然火爆,引发人们对“友谊” 的热议。班会课上,同学们就此展开了讨论。有人说,友谊的小船说翻就翻,其实是缺少理解和宽容;有人说,在大是大非面前,为坚持原则,该翻就翻;还有人说,要想友谊的小船不翻,还需要有共同的爱好和追求„„讨论还在继续。
根据上述材料结合你的生活体验和思考,写一篇文章表明你的态度,阐述你的看法。要求综合材料内容及含意,选好角发,确定立意,不得泄露个人信息。
第十四周周日作文安排
阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。(60分)
最近,漫画《说翻就翻》在媒体上骤然火爆,引发人们对“友谊” 的热议。班会课上,同学们就此展开了讨论。有人说,友谊的小船说翻就翻,其实是缺少理解和宽容;有人说,在大是大非面前,为坚持原则,该翻就翻;还有人说,要想友谊的小船不翻,还需要有共同的爱好和追求„„讨论还在继续。
根据上述材料结合你的生活体验和思考,写一篇文章表明你的态度,阐述你的看法。要求综合材料内容及含意,选好角发,确定立意,不得泄露个人信息。
第十四周周日作文安排
阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。(60分)
最近,漫画《说翻就翻》在媒体上骤然火爆,引发人们对“友谊” 的热议。班会课上,同学们就此展开了讨论。有人说,友谊的小船说翻就翻,其实是缺少理解和宽容;有人说,在大是大非面前,为坚持原则,该翻就翻;还有人说,要想友谊的小船不翻,还需要有共同的爱好和追求„„讨论还在继续。
根据上述材料结合你的生活体验和思考,写一篇文章表明你的态度,阐述你的看法。要求综合材料内容及含意,选好角发,确定立意,不得泄露个人信息。
第十四周周日作文安排
阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。(60分)
最近,漫画《说翻就翻》在媒体上骤然火爆,引发人们对“友谊” 的热议。班会课上,同学们就此展开了讨论。有人说,友谊的小船说翻就翻,其实是缺少理解和宽容;有人说,在大是大非面前,为坚持原则,该翻就翻;还有人说,要想友谊的小船不翻,还需要有共同的爱好和追求„„讨论还在继续。
根据上述材料结合你的生活体验和思考,写一篇文章表明你的态度,阐述你的看法。要求综合材料内容及含意,选好角发,确定立意,不得泄露个人信息。
第十四周周日作文安排
阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。(60分)
最近,漫画《说翻就翻》在媒体上骤然火爆,引发人们对“友谊” 的热议。班会课上,同学们就此展开了讨论。有人说,友谊的小船说翻就翻,其实是缺少理解和宽容;有人说,在大是大非面前,为坚持原则,该翻就翻;还有人说,要想友谊的小船不翻,还需要有共同的爱好和追求„„讨论还在继续。
根据上述材料结合你的生活体验和思考,写一篇文章表明你的态度,阐述你的看法。要求综合材料内容及含意,选好角发,确定立意,不得泄露个人信息。