篇一:《小学作文《我最敬佩的姐姐》》
我真敬佩你
小玮书琴画样样精通,她不仅画的黑板报画画得栩栩如生,还特别心灵手巧呢!不管是一张小线,或是一根毛线,只要在她手中,她就能变出很多新奇的玩意。可我最敬佩她的不是她的画工,也不是她的心灵手巧,而是她对待工作很细心,处事冷静、机智。
还有一次,上武术课前,武术老师还没来,同学们很吵,小玮就叫;不要吵,大家快趴好等老师来上课。但当时同学们还在吵,小玮只能使出必杀技,小组扣分,顿时,课室变得鸦雀无声,静得连蚊子飞过都能听得见。小玮我真敬佩你!
瞧,>这就是我敬佩的班长——李小玮。