为甚么我畏惧一切东西,为甚么我现在不怕了?想着想着,眼前忽然构成了一幅动画。那是之前的我在汗流浃背的踢足球,为甚么会这样呢?让时光倒退回去,时光在我看来如梭的荏苒着,又如梭的回退。
之前的我正在旁边目不斜视的看他们火热朝天的踢着足球,球一会儿往左,一会儿往右,一会儿往前,一会儿往后。球在哪,我的眼神就在哪。正当他们踢得兴奋时,我的好朋友波的把球传给我。我还没弄清楚是怎样回事,就闻声波的在那边大喊:快射门啊!听到这句话,我就以迅雷不及掩耳之势,迅速的一脚踹门。结果怎样样?大家都紧张的看着这个球,不能吭声。结果,球不争气的从杆子右侧弹开了。以后,我就努力的想进那颗球,进球的决心使我克服了畏惧。我踢了很多个球,又是一个也没进。正当我预备放弃的时候,我就随便用脚踹球,结果呢?球进了!随着这句话,绿茵场上立即又活跃了起来。我们喝彩着,雀跃着,似乎在庆祝节日似的。
从那时起,我对生活重新燃起了热情。多关注他人,多快乐自己。
早上,这个梦结束了,我知道,我的日记里又多了一则故事。