《家人的爱400字作文》
家人们对我的爱,是什么都不能代替的。而且他们对我的爱是温暖的、幸福的。
我的爸爸对我非常的严格,但是不管他怎样严格我都觉得爸爸对我很关心、疼爱。
记得有一次,爸爸和我回家,才开始时乌云密布,我和爸爸急忙跑回家,可我们才跑一小段小雨滴就欢快地从云妈妈那里跳下来,才开始只有几颗小雨滴,可慢慢的那些小雨滴们像是玩上了瘾一样,更多的都跳了下来。没带伞的爸爸原本在批评我这次考试因写错字而只得了九十九分,可雨下大时爸爸马上把夹克脱了下来,悄悄地给我穿上,我的心里感到甜甜的。我一下从温馨中闪了出来,心想着“爸爸把夹克给我穿了他就会着凉啊,不行,我要给爸爸穿上。”我连忙把夹克脱下给爸爸穿上,可爸爸一直拒绝,说:“孩子你穿,爸爸身子骨硬不怕,你自己穿吧。”我只好把衣服穿上。
我的婆婆也很爱我,她总是什么都顾着我,把所有的精力都放在我身上。