一封日记,给予妹妹
亲爱的妹妹:
妹妹,我多么喜欢你。小时候我们短暂相处,在一起的时候,一起读一样的书,走一样的路,你总是固执去问我喜欢的人,尽管我不让你去,你也要硬着去。你总是那么的固执执着。你总是要介她给我,你问我,你开心吗?快乐吗?我真的很容易被你所感动,每一次都被你激活我自己都没意识到的力量。 亲爱的妹妹,我现在我要告诉你的话,这些都来自我内心……
你必须找到爱情,现在考虑不晚了。还有我从来不以为学历有什么重要,天才都不是科班,但也有很大的用处,你要好好学,将来才能对得起自己。还有你要记住这些:美好,信任,坚强这些字。我不要你迷茫自己,伤害别人。我不要你把自己处理得一团糟。伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。给自己一个远大的前程和目标。记得常常仰望天空。记住仰望天空的时候也看看脚下。相信爱情。相信好男生还存在,答应我,去找个非常非常爱你的男生去相爱吧!(我妹夫)嘿嘿……还有要原谅这世界和自己。要告诉自己,我值得拥有最好的一切。最后记得你比我幸运的一点,你有这么好的哥哥,如果你要是不幸福的话,你对不起谁!