《我梦想成为一名宇航员》
我梦想成为一名宇航员
我梦想成为一名宇航员
六(6)班张淑仪
最近,我们中国有两位太空人乘坐/神舟六号,升上了太空,身为中国人的我、为此感到自豪以外:还盼望自己也能成为一名宇航员..
我梦想自己成为一名宇航员坐着/神舟十八号"登陆在月球我身穿着的是?嫦娥式,的太空衣,由于没有重力’我便开动套在指头上的引擎/冲上月球”感觉就像"嫦娥奔月一样..身处在茫茫的银河系中‘群星在我的身旁闪闪发光,我的心情格外兴奋:说::首先当然去看望我们人类的母亲----地球!!、我来到了地球面前”我不禁感慨道:“我脚踏着的这块土地’是那么美丽的呀!如果同胞们早看见了这样美丽壮观的地球?还会忍心破坏这个地球吗。:地球母亲转过头来、看着我微笑了:慈祥地说:"你就是人类中的第一位女宇航员吗“真棒!!看,你的家人和全中国的女同胞都外为您感到特别骄傲..还有。请你向人类传达一个口信/经过你们美化我/我的自然环境得到了改善呢!’”是!!母亲人类的母亲..,我郑重回答..后来:我。走"出了太阳系:到了银河系的其它星系参观;游览一路上/我都看见了许多外型奇特的外星人’他们热情地招呼了我虽然不懂得大家说的是什么语言,但彼此的心却是连在一起..他们带领我?走访”了各个星球让我观赏到许多美丽的星球?还进行了充满神秘的游历„„
啊!我真渴望这美好的一切能变成事实;人类的科学技术能提升到高一个层次不断向神秘的宇宙发展和开拓!!而我的梦想也能够实现..