《我佩服她》
我佩服她
三元里小学 四年(1)班 廖雯嘉
我佩服的人是班里一个不起眼的小女孩,虽然她没有出众的外表,但她各科成绩优秀,乐于助人。虽然她是如此平凡,但她又如此可爱,大家都很喜欢她。她有好多优点让我佩服。
我佩服她!她各科成绩优秀,名列前茅。每次语文成绩几乎都不低于92分,而且没有达到95分时,她会对自己的成绩不满意。我服她那对自己十分严格和对自己有目标有要求的心。
我佩服她!她乐于助人。在我遇到学习难题时,她不厌其烦地一遍一遍教我。我在学习上跌倒时,她走向前“扶”我,安慰我。我佩服她那乐于助人的心。
我佩服她!她学习很认真对自己要求很严格。有一次她生病在家,休息了也不愿落下任何一门功课,生病了还打电话去问其他同学要做的作业和当天老师的教学,并认认真真地一丝不苟地完成。我佩服她那热爱学习的心。
我佩服她!她是一个不拆不扣的小书虫。无论在下课的课间,还是在吃午餐时,或是在做眼保健操时,都可以看见她在全神贯注地看着书(有的时候在抽屉里偷偷地看),她那专注的眼神让人一看就很难忘掉。我佩服她那对书痴爱珍爱的心。
她还有许多值得我去佩服的地方,她是谁,她就是一个虽平凡但可爱的小女孩——张议尹。