《我战胜了胆怯作文》{有关克服胆小的作文}.
我战胜了胆怯道真县玉溪小学六(5)班 胡烨人人都有胆怯的时候,我也不例外,我战胜了胆怯作文。可我经过那一次后,便不再胆怯了。那天晚上,我一个人在家看电视。我把电视转到了中央四频道,看起了《神探狄仁杰》这部电视连续剧,小学六年级作文《我战胜了胆怯作文》。这集是“滴血雄鹰案”。一个无头厉鬼杀死了无数人。我看到这里,越来越害怕,便关了电视,急忙跑进了被窝里,连脸和脚都没洗便睡了。半夜,我在被窝里胆战心惊,不敢出声。过了几分钟,我想小便,便钻出了被窝。可我一想到那无头厉鬼,便又钻进了被窝。物品越来越想上厕所了,可想到无头鬼,又怕了。我这时想起了老师在课堂上说过的一句话:“世界上根本没有鬼。”又壮起胆子,走向了厕所。我安然无恙地回到了自己的房间。由此,我坚信世界上没有鬼,便安心地睡了。这件事,让我相信了世界上没有鬼的说法,也让我战胜了胆怯。