《胆小的我作文》
胆小的我
每个人都有自己致命的弱点:怕虫子、怕血、怕死、怕黑暗、怕同学打小报告、怕没人陪,就一个人等。惟独我——一个男子汉,以上弱点我都怕。而且在这些里面,我最怕的就是一个人待着,还特别怕在黑漆漆的夜晚一个人待着。
当我听到楼底传来的脚步声,我想“佛祖显灵了,谢谢佛祖„„”可是老天辜负了我,非但不是爸妈的脚步声,还让我更加害怕起来。
在非常害怕的情况下,我急噪了起来,躲进被窝里。
„„过了好长时间,我又听到了脚步声,我怕又不是爸妈的声音,便装聋作哑,用被子包着头。
家里的门被打开了,我又开始猜测会不会是小偷,我又担心起来。直到妈妈喊了声我的名字,我才从被窝里出来,打开房门,冲进妈妈的怀抱中。我怕把事情告诉妈妈和爸爸,他们会笑我,我没说话。
那次的经历让我记忆留心,无法忘怀。