曾经都会有过一些莫名的感动,我们不免会徘徊在青春的边缘。你有没有真正到感知什么难以忘却的记忆吗?
上了高中,我开始变的许久的沉默,这也并不是我在逃避什么,有什么好逃避的呢。我对我自己甚至产生了疑问,是我正的变了吗?但人的心并不是没有知觉的,因为我总觉的我在一种梦境中徘徊,只为了曾经的一些痕迹。
岁月如梭,分手的季节难免会有点让人伤春哀秋,那时,我也沉默了,不为别的,我的心中一种莫名的冲动,竟让我有了这样的想法。那时,她也哭了,哭的很伤心,但我却选择了逃避。
正是那个落默的秋季,感情崩溃了,我也是很伤感的。那也有什么用呢,我一向是比较固执的。看她泪流满面,我真的很痛苦。一次偶然的相逢,一次痛苦的分手,这是多么大的反差啊!
每想起这些,我都会呆呆到沉思,到底为了什么,我也怎么知道。
相遇是在一个黄昏,看艳红的彩霞飘满天际,和风吹荡着向晚的花的芬芳,我们开始默对无言,她娇羞的眼神深深迷恋了我。就这样,我们便初次认识了。