《记一次体育比赛》
难忘的围棋比赛 岁月象湍湍激流,不断冲刷我的记忆,许多事情已经模糊,但在我心灵深处,有一件事,一 直令我难忘。
记得去年夏天,我收到了棋友邀请我参加围棋比赛的通知,我同意了。
到了比赛的那天,我怀着一颗兴奋的心走到了对局室。马上要比赛了,我想想老师教我的棋形,做好了充分的准备。
第一局,碰到了一个二段的,很快主动权就被我掌控了,赢了一盘。但第二局我的运气就没有那么好了,对手是个老八段,开始他占优势,但到后来他出了个大漏勺,一下就被我抓住了,他输了。
比赛一共有四局,一天下两局,两天下完。 第二天,由于身体的原因,我第三盘棋下到中盘就申请封盘了。休息了一个小时,才开始下,最后还是输了。第四盘的对手和我水平相同,一直都没分出胜负,我就和他转换了一块棋,把他赢了。本来我三胜一负是不能得冠军的,但我以小分多得了冠军。
其他赛事不多说,但我永远控制不住我那激情。努力吧!加油吧!我们的建儿们,胜利就在眼前,失去不会再现!
范文:
记一次体育比赛
运动员们摆好姿势,依次排开,像战士们等待将军号令一样,迎接挑战。“各就各位,预备——砰!!随着发令员的一声枪响,观众席沸腾了!有的同学耐不住性子,急切想得知运动员的胜负,竟站在了板凳上;有的同学欢呼着,为自己班的同学呐喊助威。
开始了,刘名欣以惊人的速度冲向了第二名,跑着跑着,她感觉累了,便皱起了眉头,这时,她已经是第六名了。使劲的跑,我见她好像跑不动了,便为她加油,别的同学为他们的好伙伴加油,刘明鑫见我那么为她加油,便喊着说:“我一定要冲到前面的,她为自己加油,嘴里还喊着;‘123、123、我自言自语,只要你努力,就能跑到前面。刘明心好像听到我的话,突然以惊人的速度又跑回第二名,我大喊;“好!
同学们为她欢呼,为她坚强的毅力而鼓掌。这场比赛结束了,但它却告诉了我:只要坚持不懈,不甘示弱,就一定能成功!