《记一次体育比赛》
记一次体育比赛 在一个阳光明媚、万里晴空的好日子里。我校举行了运动会,这次的项目有跑步,跳高,跳远等。
首先队员们先进行彩排,他们随着乐曲有节奏的迈着整齐的步伐来到操场上。你看,他们个个都英姿飒爽神采奕奕,同学们怀着无比激动的心情,注视着他们,因为今天的胜利就要靠他们了。
激动人心的时刻到了,比赛开始了,你看:那些参加跑步的运动员们,他们走到了起点线,弯下了腰,做好了准备,随着裁判员一声枪响,队员们像离弦的箭一样冲了出去,你追我赶,观看比赛的同学们更是紧张,他们都高声的呐喊,为队员们助威、加油„„
你看,那边比赛跳高的队员们,一个个走到了离栏杆不远的地方停了下来,他们伸了伸胳膊,踢了踢腿,突然一个队员冲了上去,他灵巧的抬起了腿,跳过了栏杆,同学们高声喊起来“好!”紧接着同学们为那些队员们送去一杯杯甘甜的水„„ 比赛结束了,校领导宣布了比赛的结果,我们班取得了第三名的好成绩,这是队员们经过奋力拼搏得来的,我们应该感谢他们。
这次的运动会,让我感到了是一次最有意义的活动,也是让我最难忘的。
我爱大自然
大自然,你是美丽的,你是可爱的,你是纯洁的,你是充满生机的,你是美好的。
严寒的冬天悄然离去春姑娘披着柔柔的轻纱悠悠地向我们走来,她洒下点点甘露滋润着人间。看,金黄色的蒲公英在路边耀目,蜜蜂在粉红色的杏花间歌唱,蝴蝶在蓝色的天空飞舞„„春姑娘把大地把大地变的生机勃勃,栩栩如生。她走到小树那里,给它换上了一件绿油油的衣服,小草听到了春姑娘的召唤,便迫不及待的钻出来与春姑娘见面。这是大自然的春天。
在春天的最后一个夜晚,江畔边的垂柳、夜晚的微风都在窃窃私语,宣布着夏的来到。夏来了。各色的野花都开了,红的,绿的,白的,黄的,蓝的,粉的,总之,各色的鲜花都聚拢来,汇成了一个色彩斑斓的世界。这是大自然的夏天。 夏去秋来,深绿的小草变的枯黄了,小花也不知道跑到那儿去了。秋高气爽,天像擦得一尘不染的玻璃;轻盈的云朵,雪白雪白,如奶汁一样。树叶变成了金黄色了,犹如一片片金黄色的小扇子。这是大自然的秋天。
花儿凋谢了,树叶掉没了,小草枯萎了,乌云密布了整个上空,随后,雪来了。整个世界好像是银子铸造的一样。寒风发怒了,它用尽全身的力气摇动着整个世界。这是大自然的冬天。
春天,像一个魔法家,把大自然变的栩栩如生;夏天,像一个
童话家,把大自然变的如同童话里一样热;秋天,像一个绘画家,把大自然描绘成金色的世界;冬天,像一个神话家,把大自然变的如银子一样美丽。