《我心目中的初中》
我心目中的初中
开学的那天,当左脚踏进初中校门的那一刻,我已经成为了一名真正的初中生了。面对那一幢幢高大的教学楼与那一张张陌生的面孔,这里的一切都令我感到陌生,但是我不会退缩,因为在那些陌生背后,支撑着我的是那些美好的遐想。正是对未来初中生活的遐想,才使我充满了信心和希望走进了我心目中的初中生活……
初中的生活是陌生的。新的校园,新的环境,新的同学,新的老师,新的教育,新的学习……刚入初中,有着说不完与小学生活的不同,一阵阵陌生感袭击而来。离开生活了六年的小学校园,步入不一样的中学,这里的每一样东西都等着我去熟悉;告别了小学的同学和老师,坐在另一个学校听讲,身边的每一位同学和老师,都需要我去认识。我相信,陌生是可以用时间来解决的,在今后的初中生活里,我一定能战胜陌生,去热爱这样的生活。
初中的生活是充满爱的。上学时与我们接触最多的是老师和同学们了。同学之间是一种友爱,大家年龄相仿,彼此之间沟通很多,也就慢慢地成为了好朋友。而师生之间更多的是关爱,老师是长辈,同样也是我们的朋友。有时候课间,老师也会和大家打成一片,一起开心地玩耍,让同学们暂时抛开学习的烦恼。也许老师在你犯错时候会严厉的批评你,但是你要知道,这是老师另一种爱的表达方式。其实,还有许多爱围绕在你身旁,,让你在成长中不觉得寂寞、孤单,就看你自己怎么去发现和珍惜这些爱。
初中生活就像七彩瓶,五颜六色,各种感觉交织在一起,让我感觉自己心目中的初中生活变得多么精彩!我要努力成为一名优秀的中学生。
大运志愿者
作为一名大运会赛会骨干志愿者,常常有一种强烈的服务责任感,并且认为不仅要学会如何服务大众,服务大运,更要学会主动地宣传大运会以及展示深圳大运会志愿者积极向上的精神面貌。
为了迎接大运,号召人们保护环境,树立城市美好形象
为社会尽一份力,发一份光
坚持: 不是成功与失败的见证,而是人生的体现。 放弃:不是失败与成功的结果,而是逃避的自我安慰。在喜与悲的边缘,我们选择了努力地,坚持着工作,难啊! 多么艰辛的路向,只能尽力就好。所谓,尽力而为,做好自己!
我们参与了如此有意义的活动,在今后的工作中我们将全力以赴,以更大的决心、更硬的作风、更细的措施全面进入战时状态,努力为举办一届“更精彩、更成功、更具影响力”的大运会贡献力量!让我们从这里开始,感受不一样的精彩!
即将离开我亲爱的学校了,即将离开我亲爱的小学生活了。
这六年的小学生活就像是一本精美的画册,每当我回忆起我的小学生活,
就像是翻开了这本画册,,我都会有无限的感慨。。。。。。
本画册里面,
记录着在校园里的笑声,记录着在课室里的朗朗读书声,
记录着每一次令人喜出望外的
令人潸然泪下的失败。。。它,记录着
都难忘的集体里面的每一件微,这
即将离开我的小学生活,我当然要感谢对我宽宏
六年里,我经历了无数次的失败,也经历了无数次的
我鼓励;在我为。在我失败
的时候,你们傲。 而欢呼雀跃的时候,你们又劝我不要骄
有一首名为友谊诗是说的:泥泞里,一只扶持的手;
疑惑时,
的箭头;失败时,一声充满力量的鼓励;干渴时,一杯甘甜的水。 高山上的白雪,松林中的松柏,生命里的蜜和盐。。。纯洁,四季常青,多滋多彩,尽在友谊之中。
友谊是的,是纯洁的,美丽的。我想对我的同学们说一句:在你们为梦想而远航之际,请带上我由衷的祝福。