《我心目中的初中生活》
我心目中的初中生活
就快要毕业了,现在的小学生活都变得紧张了,我想,初中的生活也一定很紧张吧!
也许在初中,早晨6点就要上学,在学校里,从早到晚不停的上课,语文、数学、英语、地理、生物、历史都是主课,而且样样都得考好,一不留神成绩就会下降。但尽管这样,我还是对初中生活很好奇:语文有没有像现在一样简单呢?数学会不会有行程问题?英语单词好记么?地理会不会讲化石?生物是什么东西?历史是不是很难学……
一个又一个的问题在我的脑袋里转来转去,这让初中又在我的心目中变得很神秘。我常常幻想着走进初中的大门,看着那大大的操场、进入那高高的教学楼、听着新老师的讲课、和新朋友在一起快乐的聊天。初中在我心目中是紧张又神秘的。
如果问我现在的心情,我一定是激动又舍不得,激动是因为就要升入新的学校了,而舍不得老师和同学们。有许多人告诉我,初中有许多考验等着我们,我们就像一只快要断线的风筝,即将要想出众的蓝天飞去,这片蓝天上值得有我们的追求的白云,也有恐怖的电闪雷鸣等着们去挑战,我们渴望这片能让我们飞翔的天空,可同时又有所恐惧这片天空。在初中的生活我想一定是丰富多彩的吧!
不论怎样现在的我们还是要努力复习,努力让自己的知识更丰富,养自己变得更加强壮,考上自己理想的初中,努力然后自己的梦想成真,让美丽的初中生活在我们的眼中不是泡沫。
在初中的这片天空中,我们仅是一支小风筝但我们敢于挑战,敢于战斗,我们一定会不顾一切打败所有困难,让自己的初中生活更加美好!