《我心目中的中学生形象》
我心中的中学生形象
我心中的中学生的形象是一种文明的象征,也是不怕困难的一个中学生,爱护环境的一个中学生,还是爱学习的一个中学生。他们也是不打闹,不调皮的中学生。
在上六年级的时候,妈妈就说你马上就是中学生了,要好好学习,中学可不比小学那么自由,中学的压力很大,负担重。有时晚上八九点才回家,做作业要作到十点多,早上五六点就要起床,很辛苦,而且学习进度又快,不像小学老师进度慢,在中学你上课不听讲,老师不会管你,在小学你上课不听讲,老师会在下课时给你慢慢的讲,可中学老师不会这样做,爸爸又说上中学又要分班考试有三个班,让我自己想嘛就是考上实验班。
幼稚园就是一种美好 ,小学生就是一种幼稚和天真的形象,中学生的形象是成熟的一种形象,这就是我心中的中学生的形象,中学生的美,无处不在,无处不有,真诚是美,坦率是美,乐于助人是美,尊敬老师父母是美,勇于承担责任是美,勇于面对挫折是美。真正的美,是潜在于内心深处而表现在气质上的一种美,我相信中学生一定是美好的象征。