家乡的果园作文50字
家乡的果园
家乡的果园
三年级四班 程彤
我的家乡在白龙,那里景色优美,物产丰富,我从小就在那长大,因此我爱家乡的果园。
家乡的果园里,种了许多水果。有葡萄、梨子、苹果……秋天,远远望去真像一片果林,葡萄结果了,那一颗颗晶莹透亮的葡萄像一串串紫色的珍珠,看上去非常迷人,吃一小口就会感觉又香又甜,人们吃了都赞美。梨子骄傲地挂在树上,好像在等着人们来品尝它的美味,只要吃一小口,就会想到童年的时候,那时候真令人怀念,这是人们最喜欢的一种水果,晚上梨子更漂亮,明亮的灯照射着梨,使梨子像一个个金黄色的灯笼。苹果红红的,吃起来甜甜的,晚上,灯光射透了苹果,那一瞬间,很是迷人。
冬天,一层层厚厚的积雪在一起,给冬天增添了许多美丽。使冬天艳丽多彩,树上像是开满了雪白的花,美丽极了。孩子们在雪地里堆雪人,打雪仗,大家很开心,有些孩子手都冻红了,可还是那样活泼,跳来跳去,有时树上的雪会落在你头上,被逗得哈哈大笑,啊!大家玩得多开心啊!
下次我再带你们去看我美丽、迷人、可爱的家乡。啊!我爱家乡的水和山,我爱家乡的人们,但我更爱家乡的果园!你们期待吗?