家乡的果园作文50字
家乡的果园
家乡的果园
河南省 周口市 扶沟县 新村小学 三年级一班
姓名:靳典 指导老师:单红莉 联系电话:18739471201 家乡的果园,非常的美丽,果实结的又多又甜,让人看了直流口水。
家乡的果园,里面有杏树、桃树、柿子树、苹果树......有很多种书,一年四季瓜果飘香。
春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿色的叶子,小草从地下探出头来,花儿争先恐后的开放,小蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在果园里翩翩起舞,真是美丽至极!
秋天,果实都成熟啦!柿子一个个都像小灯笼,你要是从树上摘下一个柿子,剥开外皮,里面是金黄色的果肉,甜津津的令人垂涎三尺,你要是咬上一口,满嘴满溢柿子的香甜,还想再来一个再来一个......
这个时候苹果把枝头都压弯了,农民伯伯们背着竹篮去采果实。妈妈、妹妹和我也没有闲着,背着各自的竹篮去采摘果实了。到了果园,我和妹妹比赛摘水果,结果还是我赢了,但我还是一个劲地摘,直到摘满为止,在回家之前,我和妹妹疯玩了一阵,后来,我们就恋恋不舍的回家了。
这个果园真美丽,在吃水果的时候,我尝到了付出就有收获的甜蜜,让我体会到了妈妈整天忙来忙去多么不容易啊! 这就是美丽的果园,我爱家乡的果园。