家乡的果园作文50字
家乡的果园
家乡的果园
我的家乡有一座不大不小的果园,那里一年四季景色诱人!
春天,果树开花了,粉红的桃花,皑皑如雪的梨花和苹果花……花香遍野。美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂在花丛中采蜜。
夏天,果树上长满了青色的小果子,果树茂密的枝叶把小果子包围得紧紧的,生怕它们被充足的阳光晒到,可这些小家伙就是要探出头来。
秋天,青色的小果子变成大果子了,黄澄澄的鸭梨压弯了树枝,穿着大黄袍子,上面还点缀着金星,口味一定不错。红红的苹果像小灯笼一样挂在树枝上,它们穿着红色的连衣裙在微风下跳舞呢!石榴宝宝乐翻了天,裂开了嘴,露出了玛瑙般的籽,一看就让人垂涎三尺。葡萄穿着紫色的衣服,挤在一起,生怕别人欺负它们似的。但它们都等着农民伯伯来采摘呢!我们一些小孩子,在果树林里跑来跑去,渴了,饿了,就爬上树摘些水果吃。
冬天到了,北风呼呼地吹,果树的叶子已经都落到地上了,树木变得光秃秃的,树叶盖在果树下面,给果树提供养料。一些麻雀也叽叽喳喳地叫着,为果树赶走了寂寞。
家乡的果园一年四季都那么美,那么诱人,我爱家乡的果园。