家乡的果园作文50字
美丽的家乡
【第一美丽的家乡
我的家乡在美丽的慈溪,那里风光秀丽,景色宜人。 慈溪有闻名中外的跨海大桥,它像一条巨龙,横卧在无边无际的大海上。 我们家乡的特产是杨梅,它们像一个个闪闪发光的玛瑙。味道酸中带甜,美味又可口,如果你初夏去慈溪的话,热情好客的梅农准会摘下最甜的杨梅让你吃个够。 上林湖群山环绕,树木茂盛,是著名的旅游景点. 我的家乡很美,欢迎您来我的家乡做客。
【第二美丽的家乡
我的家乡春天很美丽,不信?走,去看看你就相信了!  春天,小溪结的冰融化了,几只小鹿在河边喝水。柳树站在河边梳妆,几只燕子正在电线上唱歌。树刚刚长出几片嫩叶,就有小鸟在上面高歌,好象在叫我们快点起来工作。  你喜欢我春天的家乡吗?
【第三美丽的家乡
我的家乡在广东新兴县,那里的特产是好吃的话梅,凉果,我们那里的人非常喜欢养动物,像小鸡,小兔。因为养鸡让家乡的人富起来,现在家乡人在家乡里多数养鸡生活。我的家门口有三只狗,一棵活了20多年的树,它每一年能长10几个果实,我家前还有一条长长的小溪,里面有小鱼,小蝌蚪,青蛙。我非常喜欢去那里钓鱼。我有一次在家乡钓鱼的时候,钓了一条又长又大的鱼,我高兴极了!总觉得我的家乡最美丽,也最可爱的。
【第四美丽的家乡
我美丽的家乡在六合,那里真是个风景美丽的好地方。 站在田埂上,一样就可以看见那些排列的整整齐齐的房子,红红的瓦儿、白白的墙,干净透明的玻璃窗倒映着清澈的小河、弯弯的小路、蓝蓝的天空,还有那雪白的云朵。宽宽的马路两边长着高大的白杨树,麻雀在树枝上飞来飞去,唱着歌,跳着舞······ 我爱我的家乡!
【第五美丽的家乡
我的家乡在西安,这里风景优美,山环水抱,特别美丽。我现在给大家介绍大雁塔吧!大雁塔是我国的名胜古迹,现在市政正在维修和扩建,要使它更美丽。 雁塔南广场也很美丽,这里有唐三藏的雕像呢,雄伟而壮观。 最后,希望大家保护环境,创造美好西安!
【第六美丽的家乡
说起我的家乡,那可是一个风景优美、美不胜收的地方,真是一块风水宝地。近年来,我的家乡科技发展迅速。随着人们的生活水平不断提高,县里也建造了许多自然公园,加上以前的自然风貌、古代建筑等,我的家乡更加美丽了。 在我的家乡有许多美丽的风景,如香古寺、丹霞地貌、颐和绿苑、天鹅湖等。而我最喜欢的地方要数颐和绿苑和丹霞地貌了。
【第七美丽的家乡
我的家乡在常德乡下,那里有许多桔子树,山好水好。  果子成熟了,我和爸妈来到乡下,我连忙走到果园里,我就看见金灿灿的小灯笼挂在果树上,美丽极了!我连忙摘了一个果子搬开,吃了一口好甜呀!我就给爸爸妈妈吃了,你们也说好吃。  我非常爱我的家乡!
【第八美丽的家乡
我的家乡很美丽。 那里有一条清澈的小河,小河清澈见底,就连旁边的柳树都能清晰地倒影在河水中。岸边还有一条小船,大人们还可以坐着船到河面上捞鱼;岸上还有一颗大果树,果子又大又红,看着就想吃。 怎么样?我的家乡很美丽吧!