家乡的果园作文50字
家乡的果园
家乡的果园
我的老家在乡下,村子旁边有一个大大的果园。里面有数不清的桃树、梨树、石榴树……几十里连成一片,就像绿色的海洋。
春回大地,果园里开满了各种各样的花,有:红的,白的……就像一个美丽的大花园。
夏天来了,果树长的葱葱茏茏,果园里长满了各种各样的果子。太阳出来了,照在果子上,散发着耀眼的光彩。
秋高气爽,五谷丰登。果园里,金灿灿的鸭梨,好像一个个金葫芦,石榴高兴的咧开了嘴,苹果好似节日里的红灯笼,光彩照人。
冬天,雪花在空中飞舞,给果树披上了白色的大衣,给大地铺上了一层厚厚的棉被,整个果园浸在白色的世界里。
家乡如此多娇,我爱我的家乡。