家乡的果园作文50字
家乡的果园
家乡的果园
我的家乡很美,其中,家乡的果园最美了。
春天,树木出了新的枝条,树上的果枝还没有成熟。但是,还是长了一点点嫩能的小芽。 夏天,树木结出了小小的果子,像一个个小小的东西,可是,果子还是没有成熟,只要你吃下一口果子,那可是真是非常酸的。
秋天,我最喜欢的秋天来到果园里了。
秋仙子给苹果涂上了红色,苹果立刻变得红彤彤的,苹果开心极了。现在变刚才还要红一点。
秋仙子又给葡萄涂上了紫色、青色、黑紫色……葡萄也开心的笑了起来。
一阵风吹拂过来,果园立刻飘着阵阵香味,只要一走进果园里。立刻被那阵香味给勾住了,不进去都不行。
到了冬天,一片片雪花落在果园里,果园披了一件银装。