《《我要做好孩子》读后感500字》
我要做好孩子读后感 这几天,我看完了一本书,让我大饱眼福!感慨万分! 这本书的作者是黄蓓佳,在书店里,我看见了很多黄蓓佳的作品,都觉得很好,我最后毫不犹豫地选择了让我疑惑最多的《我要做好孩子》,我想知道:主角有没有通过自己的行动实现等等问题。 其实这本书写的就是黄蓓佳的女儿所遇到的,这本书是把黄蓓佳的女儿写进去了,非常贴近生活,所以写的实实在在,就是在金铃六年级冲刺的时候,妈妈因此的紧张:想让女儿进重点中学。 金铃的学习中等,但是,她善良,正直,非常重情义,老师生病了,只有她一个人去送过花。