《天枰座女生》
主角小档案:
星座:天枰座
职位:班长
外号:叶子
最好的朋友:陈菲菲(加菲猫) 班级:五年级三班
今天,是五年级下学期开学的第一天,我们的班主任换了,换成了我最喜欢的肖老师。(是一个年轻、漂亮、温柔的美眉哦。)
肖老师一进来,我们班同学就发出一阵阵惊叹声,因为她太漂漂了。她告诉我们要重新改选班长,同学们投票选择,谁的票数多,谁就是我们班的新一任班长。
听到这个消息,我的内心非常忐忑,忘了告诉你们,我是这个班的班长。是上学期的杨老师选的。我不想失去这个职位,所以,心里好怕怕呀,害怕班长职位被别人夺走。
结果出来了,我还是班长。副班长是我的好朋友之一王可(可乐豆),也是女生。我在心里暗暗舒了口气,总算安心了。小学的五年里,我都是班长,说这句话时,我想大多数人都是用自豪的语气说吧,我可不是,因为当班长虽然可以管别人,但是真的很累,我又不想让父母失望,所以只好硬挺着了。唉~
下了课,大家围在我身旁交口称赞我:“叶子(我的外号)你好棒呀,每次竞选你都是第一。”“是啊是啊。”可乐豆也一脸羡慕的说。我故作轻松地说:“你不也是班干嘛!”“那也不如你啊。”可乐豆失望的说道。