新疆的小朋友:
你好!
我叫XXX,在Y校四年级(1)班的学生。我是一个活泼、开朗、快乐的女孩,但有点调皮。我嘛,一顶乌黑浓密的头发,一双大大的眼睛。我喜欢画画,希望日后能成为一名出色的画家。平时的爱好比较广泛,最喜欢的是手工,我做的陶土手工都摆在了书架上,受到了大家的一致好评哦!
我知道新疆是一个环境很恶劣的地区,气候变化无常,到处都是戈壁滩,不过,现在祖国开始正在实行先富带后富的行动,很快,你们那儿也会先进起来,每家每户都装上空调,不再受太阳暴晒,也可以免受北风袭击。
让我们大家手拉手,架起一座真诚的友谊之桥,让我们都融入到祖国这个大家庭中,享受温馨的感觉。
就让我们手拉手一起迎接更加美好的明天!让我们以书信的方式交流,共同讨论工程的进展;共同解决难题;共同分享快乐。就让我们做无话不讲,无话不写的知心笔友吧!
祝你学习进步,生活更美好!