《我的幸福满满的》
我的幸福满满的 梁文嫣 听说,伤痛可以让成长变得深刻。我的成长幸福满满,成长又怎么会满?所以我认为自己还是个小孩子。 比如说今天,不稳重的我,在冰上一跳一跳的走路,结果把牛仔裤摔破了。不只是性格,我身高都没长多少,好像五年级就这么高,当初以为自己一定能长大高个儿,现在发现身高有点雷打不动,嗨,体重倒是增了不少。 小小的我认为落花是很美得景致,所以想装深沉得说:“我的成长之路,一路落花。”我何曾留下过枯萎的芳香?我还不理解黛玉葬花,不清楚大人的世界是什么样子。于是我一个人在雪地里深深浅浅的走,默数着左脚、右脚、左脚、右脚„„ 为了激发灵感,我翻出《席慕容文集》,阅读了她《成长的足迹》我却失望极了。因为她是从她快十八岁时成长到后来又画画又写作的蒙古公主的。我还小,小的很,别说我装嫩,还真不知道我还要多久我才能十八岁。“不要太用力握手中的幸福,碎了就快点放手,割伤了,血会告诉你什么是疼。”我被日记上的这句话吓一跳,怎么这么非主流。 青春是种状态,成长是个过程,我想坚信我的一切。至少现在,没有人捏着我胖乎乎的脸问:“大脸猫,想吃什么,我给你买去。”或许,明天的朝阳会红的耀眼,明天的夕阳会没得潇洒,我期待新的自己。