《成长的幸福满满的》{我感到幸福满满}.
成长的幸福满满的
幸福是什么?幸福是花朵,绽放出美丽;幸福是果实,收获着甘甜;幸福是落叶,奉献出生命……朋友的关心,那是深深的友情;妈妈的关爱,那是浓浓的亲情;老师的叮嘱,那是谆谆的教诲……想一想,我的幸福真多!
朋友的关心从这里开始:调皮的我,因为一不小心摔破了膝盖。当时,鲜血直流,整条腿到处都是血迹,特别的可怕,连我自己也不想多看一眼,眼泪一个劲地流。我的朋友看到了,蹲在我的脚边,细心地帮我擦拭,每擦一下都要问我:“疼不疼?”当时,我的心里不禁泛起了幸福的涟漪!有朋友的关心,我感到很幸福。
秋天的夜晚,窗外的夜大叔用他的大衣紧紧地裹住了天空,风婆婆就是闲不住,还不停地唱上两曲儿,使昏昏欲睡的人们浑身冷瑟瑟的。突然,我觉得有人在拉我的被子,我微微睁开眼睛,“啊!是妈妈!”妈妈用手拨去我额头上的头发,又帮我压了压已经透风的被子。随着远去的脚步声,我的腮边已挂满了泪水。虽然爸爸出门打工,但我的幸福满满的,因为我有温暖的母爱。
最关心我的,还是我现在的刘老师。刘老师对我非常负责。一次,我因上课不注意听讲,下课后被叫到了办公室。我怀着惴惴不安的心情来到老师的面前,正等着挨批评时,刘老师却语重心长地对我说:“于坤,上课一定要专心听讲!不要辜负了妈妈对你的期望,老师相信你能做到的!”老师的话像一股甘甜滋润着我的心田,我感到成长
的路上是幸福的。
在我成长的路上有朋友的关心,妈妈的关爱,老师的叮嘱,我真的好幸福!